Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Website ist geduldig!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erfüllt - bis auf die Aussicht in das Meraner Land - nicht die Anforderungen eines 4 Sterne -Hotels. Die Duschen sind für Personen über 1,70 m völlig ungeeignet; man kann nur durch Verrenkungen beim Duschen verhindern, das Badezimmer zu fluten. Die sehr massiven Deckenleuchten im Zimmer hängen viel zu niedrig, da sind Kopfverletzungen vorprogrammiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Schreiben kann man viel! Das Hotel wird, wie schon in einer vorherigen Bewertung erwähnt, jährlich in den Wintermonaten auf Mängel überprüft und auf Vordermann gebracht. Im vergangenen Winter 2016/2017 wurden um die 20 Bäder mit neuen Deluxe-Duschkabinen a 1,70m Länge ausgestattet, in denen Sie sogar mit ausgestreckten Armen duschen können. Hätten Sie eines dieser Zimmer gebucht, so hätten Sie Duschkomfort auf höchstem Niveau genießen können. Die Deckenleuchte hängt auf einer normalen Höhe über dem Bett. Sollte Ihnen diese zu niedrig gewesen sein, hätten Sie sich gerne an unsere hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption wenden können, die den Hausmeister verständigt hätten, um die Deckenleute etwas höher zu hängen. Dass unsere Qualifizierung als ****S-Hotel gerechtfertigt ist, bezweifeln wir nicht. Unter anderem daher, da das Hotel 2016 vor Ort von der Südtiroler Fachkommission für Hoteleinstufungen gründlich geprüft wurde und unsere Einstufung als Hotel sogar von **** auf ****Superior erhöht wurde.