- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alleine, dass wir seit 2004 regelmäßig einen Teil unseres Jahresurlaubs in diesem wunscherschönen Hotel verbringen, spricht schon für sich. Wir sind als Familie schon weit gereist und kennen einige Hotels, doch hier ist es für uns immer wieder als ob wir nach Hause kommen würden. Durch seine Bauweise am Hang passt es sich dem Gelände sehr gut an und man hat vom Balkon oder Terrasse einen im Tal wohl einzigartigen Blick bis hinab nach Sterzing. Die Herzlichheit mit der wir begrüßt werden, der tolle Service in allen Restaurantbereichen (ein Lob an das gesamte Team; hier sei erwähnt, dass wir schon einige Male zu mehreren Familien angereist sind und sicher oft schwierige Gäste sind, wenn wieder mal Sonderwünsche geäußert werden, doch Jens schafft es immer wieder alle Wünsche zu erfüllen), das gute Essen, das eine Vielfalt bietet, so dass wir in keinem unserer Aufenthalte zwei Mal das gleiche Menü hatten (wer hier nicht ohne ein paar Kilos mehr nach Hause fährt, hat irgend etwas falsch gemacht) verdienen hier eine Erwähnung. Doch zu kurz darf hier nicht der wunderschön gesteltete Wellnessbereich und die Damen von Vita Sana kommen, denn hier kann man bei div. Massagen, Bädern oder Beautybehandlungen die Seele baumeln lassen. Der schön gestaltete Barbereich, geleitet von Miro, lädt uns jeden Abend zum geselligen Verweilen ein. Selbst unsere Tochter bezeichnet das Hotel Taljörgele schon als ihr zweites zu Hause. Eigentlich haben wir es auch ihr und ihrer Reitbegeisterung zu verdanken, dass wir dieses Hotel im Ridnauntal gefunden haben. Die Ausritte mit Heinrich sind einfach gigantisch. Nach wenigen Minuten kann er seine Reiter richtig einschätzen und geht so auf das Können der Reiter ein. Für Fortgeschrittene bietet Heinrich Tagesritte an, die über Bergkämme und mehrere Almen gehen. Für uns als begeisterte Wanderer sind viele Touren direkt vom Hotel aus zu starten, was sehr angenehm ist. Wenn man sich aber ein etwas entfernteres Ziel ausgesucht hat, oder an irgend einer Stelle abgeholt werden möchte, ist dies auch kein Problem und man kannden Hotelshuttle in Anspruch nehmen. Für Mountainbiker stehen Fahrräder bereit. Die forstwirtschatlich genutzten Wege sind auch mit dem Bike super zu befahren. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch bei Freunden im Mai 2010.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut