Wir waren als Familie bereits das 10. mal in diesem Hotel. Am zweiten Tag wollten wir für die Faschingsferien 2017 buchen, als wir erfahren mussten, dass unser Zimmer an Andere vergeben wurde. Da stellten wir uns schon die Frage "Wir sind Stammgäste, das seit 10 Jahren. Muss man da nicht erst uns fragen und dann den andren Interessenten Bescheid geben?!". Wir wären echt gerne wieder hingefahren, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Doch jetzt haben wir mit dem Taljörgele abgeschlossen und uns ein neues Hotel in der Nähe gesucht und gebucht. Essen ist aber seit 10 Jahren spitze. Auch die Skimöglichkeiten sind optimal. WLAN ist vorhanden. Ist aber nur unten an der Bar und im Essensbereich möglich.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber gemütlich eingerichtet und großteils geräumig. Die Bäder sind sehr klein und mehr als renovierungsbedürftig (die Duschen vorallem. Zimmer: Becherspitze).
Essen ist spitze, sehr schön angerichtet und tolles Menü - abwechslungsreich. Es unterstreicht den Ort nochmal. Der Essensbereich ist sehr gepflegt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist spitzenmäßg. Sie müssen wohl das vom Chef mitnehmen...
Da das Hotel sehr hoch liegt, hat man eine einmalige Aussicht über die Berge ins Tal. Auch die Skianschlussmöglichkeiten sind gut (Ratschings).
- Sport
In der Faschingswoche gibt es verschiedene Aktivitäten, die man zusammen mit den Hotelgästen machen kann. Beispielsweise an einem Abend die Fackelwanderung oder die Schneeschuhwanderung zur hauseigenen Hütte, dort wird dann lecker gekocht. Das Schwimmbad ist gepflegt, jedoch für die Anzahl der Zimmer zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |