Zum Hotel ist zu sagen das es meines Wissen 2003 generalsaniert und erweitert wurde und auch die laufende Wartung ist absolut top, man merkt das es familien/inhabergeführt ist. Es ist also nichts abgewohnt und top in Schuß. Also Manko muss ich mich einem der Vorautoren anschließen und bemängeln das der Parkplatz nur gekiest, eine angelegt oder geteerte Fläche wäre schon wünschenswert. Tolles Preis/Leistungsverhältnis - vorbehaltlos zu empfehlen. Hoffe der Hotelier ließt meine kleinen Mankos, denn Stillstand ist Rückschritt.
Zur Auswahl stehen normale Zimmer und Suiten, hat jeder also selber im Griff was er will, ist letztlich eine Preisfrage. Auch hier wieder: alles sehr sauber mit TV in deutscher Sprache, Minibar und Telefon. Manko für meine Begriffe das LAN oder W-LAN noch kein Standart ist - wir leben 2012
Tolle rustikale Atmosphäre, super fachkundiges Servicepersonal das auch mal einen guten Weintipp geben kann!! Der Küchenstil ist geprägt von landestypischen Schmankerln über mediterane Küche - einfach traumhaft, das Küchenteam versteht auf jeden Fall sein Handwerk. Man merkt auf jeden Fall das Hygiene ganz groß geschrieben wird. Als kleines Manko würde ich die Brotqualität anmerken die bei deutschen Gästen meist sehr wichtig ist - sollte der Hotelier mal an seinen Bäcker weitergeben
Super freundliches und engagiertes Personal das stets bemüht ist dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auch die Inhaberfamilie ist für jeder Mann greifbar, wirklich top. Was ich allerdings schwach finde ist das kein kostenloses W-LAN bereit steht und auch bei der Zimmerausstattung ist LAN bzw. W-LAN kein Standart bzw. Aufpreispflichtig, ich denke in der Hotelkategorie sollten dies Standart sein. Schön ist das ausreichend Zeitungen im Lobby Bereich zur Verfügung stehen, wäre schön wenn der Service auch auf den Wellness Bereich ausgeweitet wird.
Traumhaft in den Bergen gelegen und günstig gelegen durch die Nähe zur nächst größeren Ortschaft (Sterzing) bzw. Stadt (Brixen o. Bozen). Super Platz zum abschalten
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich, super gepflegt mit kostenlosen Getränken und kostenlosem Obst - wirklich toll. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht aber geführlsmäßig ausreichend Liegestühle. Es gibt Möglichkeiten für Anwendungen und Massagen - wirklich rundum toll!! Das mit den Zeitungen wäre im Wellnessbereich noch schön
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |