Hier stimmt alles: Der Preis und die Leistung. Wir wurden nicht nur super freundlich empfangen, sondern eine ganze Woche lang aufmerksam verwöhnt. Unsere Suite war genau so wie im Katalog abgebildet, einfach urgemütlich! Das Essen war einfach spitze, sehr abwechslungsreich und super lecker (jeden Abend 5 Gänge ;-)); leider hatten wir nach dem Urlaub 1 Kilo drauf, aber noch nie haben wir uns dieses so lecker angefuttert!!! Natürlich hier noch ein Wort zum Kellner Jens (wir hatten zuvor schon im internet von ihm gelesen und hatten das Glück, dass er für uns zuständig war). Jens ist absolut aufmerksam, immer gut drauf und bekommt eine 1+! Die Wellness-Oase: noch besser, als abgebildet; wir haben uns unendlich wohl gefühlt!
Genau so, wie im internet versprochen - es fehlte an (fast) nichts: eine Kaffeepad-Maschine (hatten wir mal in einem Hotel) wäre noch die Krönung gewesen (aber die Flasche Prosecco war auch gut ;-)))
Sehr schöne Räumlichkeiten - einschließlich der Bar! Die Qualität der Speisen war einfach Spitzenklasse - sehr abwechslungsreich, sehr reichlich! Was uns positiv überraschte: Unsere nicht geleerte Wasserflasche stand gekennzeichnet am anderen Tag wieder auf dem Tisch (Wein konnte man sich ebenfalls zurückstellen lassen), abgesehen vom sowieso guten Preis machte dieses die Abende noch preiswerter (die Getränke schlagen ja sonst immer deftig zu Buche - hier nicht!).
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die Zimmer sauber und außerordentlich gemütlich; es fehlte einfach an nichts
Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick ins traumhafte Ridnauntal; wir haben alle Winterwanderwege erwandert (sehr gut ausgeschildert, auch für "Orientierungslose"); es gab einen kostenlosen - und sehr pünktlichen - Ski-Shuttle; 500 m vom Haus entfernt einen Ski-Lift - was will man mehr?
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad - mit der Möglichkeit, auch im Winter nach draußen zu schwimmen, schöne Wasser-Specials :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |