Wir haben mit großer Trauer Abschied genommen, denn so viel familiäre Freundlichkeit, die einfach wundervoll ist, weil so natürlich haben wir mit unseren Lieben selten erlebt. Genial ist die hausbetriebene Wurzeralm mit einem erlebnisreichen Rodlweg und das gleich vor der "Haustür". Für uns ebenso wunderbar der überschaubare Skilift, der im Grunde auch vor der Hoteltür liegt und zu günstigen, fairen Preisen Skispaß bietet. Vom genialen Essen und dem wundervollen Essensüberraschungen ganz zu schweigen. Wir kommen wieder Preis Leistung absolut fair und perfekt - auch dass man uns sofort anbot, dass wir die Softgetränke in Flaschen auf den Tisch haben können, diese werden dann nach dem Abendessen in die Kühlung gegeben und stehen am nächsten Abend automatisch wieder auf dem Tisch - so was nenne ich Familien freundlich und Service. Wir hätten uns durch die negativen Bewertungen fast abschrecken lassen, hatten aber zum Glück genug Bekannte, Kollegen, die uns sagten, dass sie diese Bewertungen nicht verstehen können. Somit sind wir gefahren und können jetzt sagen, dass manche wohl auf ziemlich hohem Niveau jammern. Wir kommen wieder, denn es war jeden Cent wert. Ein großer Dank an das Team und Grüße auf die Wurzeralm, wir vermissen die Knödl mit Krautsalat und den Apfelstrudel im Sonnenschein im Schnee
unsere Suiten boten genug Platz für uns 6 mit Hund jeden Tag wurde unser Klamottenchaos liebevoll sortiert, so dass die Damen wenigstens putzen konnten Extrawünsche nach zusätzlichen Decken, zum Nestchen bauen, für die Jüngere wurden sofort erfüllt
Abwechslungsreiches wundervolles Abendessen in perfekt abgerundeten Kompositionen und für unsere "Spezialesserin" kein Gluten, keinerlei Milchprodukte... wurde gemacht und gebruzzelt, damit auch sie jeden Tag abwechslungsreich bekocht wurde. Danke dafür, denn so umkocht wurde sie im Urlaub noch nie
wir fühlten uns rundherum wohl und perfekt aufgehoben
Wie schon geschrieben: Wandern, Langlaufen, Skifahren, Rodeln, Skitouren alles vor der "Haustür"
- Wellness
- Sport
Ein Schwimmbad in das Kinder immer dürfen, wenn es geöffnet hat - eine Sauna, die auch für Kinder ist und dann - für uns der Traum - ein Bereich in den unsere Kids nicht mit dürfen und somit kann einer mit den Kids baden, planschen, Spaß haben und der andere relaxen und dann wird gewechselt Wir wählen absichtlich Hotels ohne jegliche Animation aus, weil wir im Urlaub gerne Zeit für uns haben. Somit können wir keine Animation bewerten, weil wir bewusst ohne wählten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |