Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Zimmer ok / Ambiente gleich null

Schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich schön gemacht. Wir hatten ein neues Zimmer - hier hatten wir auch nicht viel zu beanstanden. Das Essen ist ok - wer Ambiente sucht, ist hier definitiv falsch. Auch an sich hat sich das Hotel eher als ein Partyhotel entpuppt.

• Wir hatten ein neues Zimmer, was gut ausgestattet war. Es wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber Handtücher und Bettwäsche wurden nur alle 4 Tage gewechselt. Selbst Handtücher, die von uns auf den Boden gelegt wurden, wurden einfach wieder an den Haken gehangen.

• Schlecht
  • Da wir jeden Tag unterwegs waren, kann ich nur vom Frühstück und Abendessen berichten. Morgens gab es Brot oder Croissants und es wurden frische Pancakes zubereitet. Käse und Wurst waren eher nicht nach unserem Geschmack und auch die Bohnen und Würste am Morgen hätten nicht sein müssen. Das Abendessen war abwechslungsreich, aber hier hat uns das Ambiente überhaupt nicht gefallen. Es war extrem laut und alles hatte eher Kantinencharakter - null Gemütlichkeit. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und die Bedienung war auch sehr nett. Die letzten Tage waren wir auswärts Essen...

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag wurden wir wie anscheinend mind. 50% der Gäste so empfangen, indem uns mitgeteilt wurde, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in ein anderes, nahe gelegenes Hotel ausweichen müssen. Die Dame am Empfang bliebt völlig trocken und wirkte schon da so auf uns als würde sie das nicht das erste Mal machen. Der Kofferträger stand schon parat und wartete nur darauf uns endlich ins andere Hotel zu bringen. Ich rief die Reiseleitung an, doch ohne Erfolg ... hier spielen leider alle mit und man hat als Gast keine Chance und muss sich dem beugen.

• Das Hotel ist eher etwas abgelegen - ohne Mietwagen oder alternativ Bus oder Taxi kann man nicht viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017