komm gerne wieder .super Personal!!!
Dank der lieben Rena und Soula ,habe ich wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen,nochmal vielen Dank dafür.Aber auch Kosta,Jannis und Stella ,die ebenfalls an der Rezeption arbeiten(wie Rena,Soula ist im Managmant)sorgten dafür das es mir an nichts fehlte.Dann war da noch die liebe Frau(leider Namen vergessen)die täglich mein Zimmer reinigte.Vielen Dank dafür .
Essen ist wieder sehr gut und abwechslungsreich
Dem Servivce muss ich ein großes Lob aussprechen,Vangelis,Rania ,Niko ,ihr ward grossartig.Trotz der schwierigen,vor allem stressigen Situation(Corona),ward ihr immer sehr freundlich und vor allem sehr fleissig.Und auch Charlene(mit dir hab ich wieder sehr viel gelacht) und Dimitris (mein Favorit) von der Bar die das Restaurantpersonal mit unterstützen,vor allem lieb ich dein Rakomelo ihr macht immer ein tollen Job,vielen vielen Dank.Ja da wäre noch Aris von der Bar ,diesmal oben,du hast wieder tolle Drinks gezaubert,vielen Dank.Metre der Restaurantchef ,war wieder sehr charmant.leider fehlt mir bis jetzt Adegoni,Petro und natürlich Maria.
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht zur Bucht.Zu Fuss kann man den Strand erreichen der ca 900 m entfernt ist. Es fährt auch mehrmals ein Shuttlebus zum Strand.
ich mir ein Auto gemietet.Ausserdem gibt es täglich Wassergymnastik(Max).Macht einen tollen Job und abends Animationen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sevim |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team