- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
eher kleines Hotel mit 160 Zimmern, 2 Pools, wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht und wohl ein altes unsaniertes Zimmer erhalten, was selbst durch Sat-TV (ein deutscher Sender, ZDF) eher nur 2 Sterne wert ist!die Sauberkeit lies trotz bemühungen zu wünscher über! Das Hotel ist eine reines AI-Hotel, so dass es keinerlei Armbänder bedarf! Aufgrund des Essens wird sich auch kein Einheimischer da reinmogeln, um umsonst zu speißen! Hotelgäste waren überwiegend Osteuropäer (Russen, Polen) und Engländer, vereinzellt deutsche und franzosen! Es war sehr laut, aufgrund dessen, dass sich alles an der Poolbar abspielte! erst die Animation, dann durch leicht angetrunkene Gäste! so dass dann manchmal halb 3 erst Nachtruhe war! Tipps? außer nicht buchen, keine! Trotz des geringen Preises kann mehr erwarten bzw sollte man dann doch lieber Türkeiurlaub für noch weniger Geld vorziehen! Wer eine katzenallergie hat sollte lieber die Hände davon lassen, am Eingangsbereich und der Lobby hausten ca 25 Katzen! und am Kinderpool laut hören-sagen nochmal soviel!
Größe i.O., nur unsaniert (das Alter dieser Zimmer?nicht Festsellbar, da das Einbauradio wohl noch aus der Zeit vor mir war!), für ein saniertes hätten wir 70,- Euro zahlen sollen! Die Dielen quitschten bei jedem Schritt genau wie die Badtür ! Bei Wind klapperte das Glas der Balkontür! Bei der Zimmertür wußten wir uns zu helfen und steckten ein komplette Zeiten dazwischen, so dass diesee Tür nicht mehr klapperte!Balkon und Safe (30Euro) waren vorhanden, leider nichts zum Sachen trocknen! Ein Kühlschrank, zum lieber nicht benutzen (aufgrund des Alters nicht mehr zureinigen, war auch vorhanden!und halt ein TV, mit ZDF (wir hatten mehr Glück als andere, und haben Ton und Bild gehabt!) Die Putzfrau war sehr bemüht, trotz das Sie wohl das Rentenalter weit überschritten hatten!
Es gab eine Restaurant und eine Bar. Tja, dass Essen, was soll man sagen. Einfalltslos und geschmacklos! Als das Hotel nicht mehr voll war, gabs den nächsten Tag wohl die Rester des Vortages in einer anderen Kreation (die gekochten Eier wurden geschält und mit Maionese versehen, die Plinzen wurden neu erwärmt, so dass der Rand kaum zu beisen war, das Gemüße wurde zur Nudelsoße gemacht!)! Griechischer Salat zum selber zusammenstellen? Fehlanzeige, immer das Gleiche! eine zusammengerüjrte Pampe aus Käse (???wenn es den welcher war!), Tomate und Gurke! und dann noch 2-3 Sorten Grünes!Olivenoel war wohl eher auch was anderes oder eher mega schlechte Qualität! immer das gleiche Brot (früh, mittag, abends), zum Frühstück immer die gleiche Wurst (2 Sorten) und der selbe Käse (eine Sorte) und irgendwelche nicht definierbare pampen, die 2e Woche gab es nicht mal mehr Spiegeleier! tzazaki? 2 mal in 2 Wochen, wow, Gyros?3-4 mal, von minderwärtiger Qualität und nicht mal durchgebraten, mal Böse gesagt sah dieser manchmal aus wie der Braten des Vortages! Sauberkeit??die Tischdecken wurden einmal ausgeschüttelt und mit den Flecken wieder hingelegt!Außer Kaffe wurden die Getränke früh, mittags, abends, nachts aus Plastebechern zu sich genommen!naja, wenn man die Eisschüsselchen gesehen hat (man konnte nicht mehr durchsehen) war dies im nachhinein auch besser so! Am Ende gabs nur noch Schokkoeis und auch die eine Nuddelsoße immer wieder neu warm gemacht! Der Kaffee war eher Blümchenkaffe naja und die restliche Getränke? halt AI-Qualität! Obst? ja, täglich früh Orange, mittags Honigmelone, abends Melone Ach ja, Fisch gabs auch, mit unregelmäßigen wechsel zwischen Sprotten und ??naja, nicht entzifferbar! Was man gegessen hatte war auch nicht bekannt, ein kleines Schildchen gab es leider nicht!
Das Personal versuchte freundlich zu sein, was den Meisten jedoch zum Ende der Saison dann doch nicht mehr so leicht viel! Die Zimmerputzfrau war sehr freundlich, und auch noch richtig bemüht. Einzig eine Spinnenwebe hatte Sie täglich übersehen, was jedoch nicht weiter störte! Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, leider überwiegend polnisch, russisch oder englisch! Deutsch war eher fast bis garnicht möglich! Der Arzt kam wohl 2 mal die Woche! Beschwerden hatten wir keine, da wir ja schon im Vorfeld wußten, auf was wir uns eingelassen haben!
den oder eher die beiden Strände sowie dass Örtchen erreicht man nach gut 15 Minuten Spaziergang, was sehr angenehm war, der eher mistige Hottelbus fuhr 2 mal täglich zum Hauptstrand! Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort hielten sich in Grenzen (halt eher Dorf) Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich (zu völlig überzogenen Preisen, vorhanden! Am Besten selber im Hotel buchen (nicht im Ort oder beim Reiseveranstalter), auch wenn es sein kann, dass der Ausflug verschoben wird! eine Super Aussicht allein reicht aber nicht!
Dart und Wasserball, dass wars, 2 Pools, beide viel zu kalt, so dass diese fast kaum genutzt wurden! Fast jeden abend Bingo, Animateur war aber sehr bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Matthias |