- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ankunft war ok;doch leider mussten wir uns im hotel selbst zurecht finden;keiner half uns das zimmer zu finden; hotel an sich sauber;die zimmer sind naja sporadisch eingerichten;handtuch wechsel alle zwei tage wenn überhaupt;geputzt wurde nur spuradisch die rezeption war unter anderem auch deutschsprachig auf reklamationen wurde schnell reagiert:sehr freundlich!!!! animation erste sahne;ein ganz lieben gruss an peter dem animator!!!!! essen war ok;es ist ein drei sterne hotel !!!kein fünf sterne hotel Preis-/Leistungsverhältniss war in ordnung!! strand ist sauber;allerdings zu weit vom hotel entfernt!!! es gibt drei pools;die sehr sauber sind!!!! es gibt genug liegen und schirme!!! kinderanimation erste sahne;lieben gruss an asha!!! animation jeden tag:dart;wasservollyball;botscher;tischtennis tunier;bingo (coktail;t-shirt;cd;geldgewinn);wasserball;quiz(coktailgewinn);minidisco;wassergemnastik: die aussicht ist wirklich 1a panorama blick;wie der hotel name sagt!!! es war ein schöner urlaub!!!jederzeit wieder!!!! können wir weiter empfehlen;allerdings nur für junge leute;das hotel ist nix für rentner;da die musik zu laut ist und es stellenweise bis in die nacht geht!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht