Eine Schande für die Insel Kreta die so schön und in Worten nicht zu beschreiben ist. Wir waren für eine Woche im Hotel Panorama in Agia Pelagia. Nicht nur das unser Flug 12 stunden Verspätung hatte oder dass man alles Extra bezahlen musste ( Safe 20 Euro und Klimaanlage pro Tag 5 Euro) nein das Essen dort hatte nicht mal einen halben Stern verdient. So etwas bekommt man glaub ich im Gefängnis zu essen in Pakistan oder sonst wo, wo es 3te Weltländer gibt. Habe bis heute keine Worte dafür gefunden wie ensetzlich das Essen dort war. Das Hotel ist schön aber viel zu klein, in 100qm kamen beim essen knapp500 bis 600 leute eingelaufen die ein Entspanntes Frühstück oder Mittagessen unmöglich machten. Die Animateure baggern alle Frauen an mit einer Unverschämtheit wie ich sie nur aus " Eis am Stil " kenne. Das Personal bekommt von einer Fingerskala von 1 bis 10 eine glatte 4 so unfreundlich wie sie waren und haben wircklich nur ein Mindestmass an freundlichkeit gezeigt. Mein Fazit :: Niemals in Kreta unter 4 Sterne gehn All inclusive ges. B, M.
sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Handtücher hätten öfter gewechselt werden können
unterirdisch schlecht! Da jegliche Bezeichnungen fehlten, wusste man nicht mal, was man gegessen hat.
bis auf die Putzfrauen und die Barleute unfrfeundlich
Das Glück ist das es dort 2 schöne ruhige Buchten gibt mit schönen Travernen die einen das Desaster vergessen lassen ,auch wenn es nur für ein paar Stunden ist. Und die Hauptstadt ist nur 20 km entfernt so das man doch noch etwas positives aus Kreta mitnehmen konnte mit ihren Sehenswürdigkeiten wie den Palast von Knosos usw.
wenig geboten, Animation war jeden Tag das selbe. Der Pool stehts überfüllt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |