- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte den Urlaub spontan und ohne große Vorinformation gebucht. Nachdem ich dann hier die Bewertungen über das Hotel gelesen hatte, war ich nicht mehr so euphorisch... Das ist auch der Grund warum ich mich entschlossen habe, selber eine Bewertung abzugeben, denn meiner Meinung nach ist das Hotel viel zu schlecht bewertet worden! Beschwerden über Unsauberkeit und Unfreundlichkeit kann ich in keinstem Falle bestätigen. Die Reinigung wurde täglich mit großer Sorgfalt durchgeführt, das Personal war deutsch- und englischsprachig und jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet, aber alle mit Balkon oder Terasse (allerdings nicht alle mit Meerblick). Aber wer will denn in seinem Urlaub auch schon die ganze Zeit im Zimmer hocken??? (In einer Bewertung las ich eine Beschwerde über die vielen Mücken! Ist das ein Scherz? Wo in Griechenland gibt es bitte keine Mücken?) Die netten Animateure haben trotz "null-Bock-Stimmung" mancher (aber weniger) Urlauber einen Super Job gemacht mit Griechischem Abend, Sirtaki tanzen u. a. Die Kellner und Barkeeper sind gut drauf und zum Teil sehr schön anzusehen :-) Das Essen variierte von Tag zu Tag, morgens englisches und "normales" Frühstück, jeden Tag frische Salate, leckere Desserts, super! Der Strand ist schön, das Wasser absolut traumhaft! Viele nette kleine Restaurants und Tavernen direkt am Strand, im Ort kleine Supermärkte u nd Souvenirshops. Fußweg zum Strand ca. 15 min den Berg runter (oder 20 min wieder rauf :-) ) Der Swimming-Pool sauber und freie Liegen eigentlich immer vorhanden (allerdings bin ich ja auch nicht in der Hauptsaison dort gewesen) Manche Leute haben wohl immer was zu meckern aber für mich ist es ein super Urlaub gewesen. Eine Woche war allerdings definitiv zu kurz. Also hilft nur eins: Nächstes Jahr wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut