- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Hotel geht es einfach drunter und drüber! Wir kamen dort an und waren sehr begeistert über diese wunderbare Lage. Wir waren allerdings zu früh dort angekommen und wurden auf eine Stunde nachher verwiesen für ein Zimmer. Als wir dann eigentlich einchecken wollten, sagten sie zu uns, dass sie überbucht seien und keine weiteren Zimmer mehr zur Verfügung stehen und in ein Appartement, welches nochmals einen sehr hohen weiten Berg weg war und nicht sehr schön war, einziehen sollten! Dies war natürlich billiger für das Hotel und besser, da man als Gast erst einen langen Weg zurücklegen muss, um zur All-Inclusive-Leistung im Hotel zu gelangen und man sich das als Gast zweimal überlegt dort hin zu laufen. Schließlich waren wir nicht damit einverstanden und bei sehr langen Gesprächen mit unserem Reiseveranstalter und dem Hoteldirektor durften wir zum Glück gleich in ein 1000-mal besseres Hotel einziehen. Unser Veranstalter erzählte außerdem. dass das Hotel sogar viele weitere Überbuchungen in diesem Hotel hatte und alle Unterbringungen der Gäste in anderen Hotels selber zahlen muss! Selber schuld! Außerdem ist das Hotel echt eine Abzocke ! - für wifi eine woche 20€ - für klimaanlage eine Woche 20€ (Ohne ging nicht!) - für safe eine Woche 20€ --> also insgesamt 60€ ZUSATZKOSTEN für EINE WOCHE !!!
Die Größe war eigentlich angemessen.
Keine gute Qualität des Essens! Ich habe noch nie so einen Menschenandrang bei solch einer wenigen Buffetauswahl gesehen. Leider alles nicht sehr appetitlich. Dazu noch was noch schlimmer zu kritisieren war, war dass das TRINKEN SEHR SCHLECHT war! Allein wenn man an dem Trinken gerochen hatte, hatte es nach Swimmingpool gerochen. Sprich ein sehr hoher CHLORANTEIL im Trinken enthalten. Außerdem viele Getränke viel zu süß und nicht genießbar!
Zunächst waren alle sehr nett dort. Als man allerdings etwas "nerviger" wurde und sich beschwerte, bekam man die Unfreundlichkeit zu spüren!
Wunderbare Aussicht auf das Meer, da es ein Berghotel ist! Allerdings nicht wie beschrieben nur 900 Meter zum Strand. Dies war deutlicher länger ! :( Außerdem lag das Hotel ziemlich weit weg von anderen Gebäuden, somit auch von Restaurants oder Supermärkten! Außerdem wurde der Hoteleigene Bus zum Strand nur 5-mal gefahren: um 9, 10, 15, und 17 Uhr. Dies ware eine klare Aussage dafür, dass die Gäste nicht zum all inclusive Essen mittags nach oben kommen sollen, um Geld zu sparen! Einfach nur unverschämt die Gäste in solch einer Mittagshitze selber einen Berg nach oben gehen zu lassen !
An der Animation in dem Hotel kann man nicht meckern! Mittags Animation am Pool und Abends Vorführungen und Programm. Pool nicht sehr groß und alle Gäste bleiben am Pool, weil der Strand sehr weit weg ist. Daher Liegen sehr schnell weg und alle schauen einen an, wenn man es wagt in den Pool zu steigen! Nicht gerade angenehm und Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |