Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gepflegte Anlage mit schönem Blick aufs Meer. Es gibt große Terrassen, auf denen man gemütlich sitzen, die Aussicht genießen und plaudern kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Dickes Plus: Jeweils zwei Fleischsorten werden immer während der Essenszeiten zubereitet. Das schmeckt man deutlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. All unsere Fragen wurden ohne Verständnisprobleme beantwortet.

• Um größere Ausflugsziele zu erreichen, muss man sich ein Auto mieten. Das wird vom Hotel angeboten und sah nicht weiter problematisch aus (man muss sich nur rechtzeitig darum kümmern). Wir haben uns ein Quad gemietet, damit darf man die Autobahn, mit der man die größeren Ziele schnell erreicht, jedoch nicht benutzen (macht natürlich trotzdem sehr viel Spaß!). Als Alternative bietet das Hotel für 7€ einen Bus an, der einen nach Heraklion bringt und dort auch wieder abholt (fährt 2x am Tag hin und wieder zurück).

• Gut

Die Pools waren groß, über das Gelände verteilt und nie überfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabine