- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (16 & 18, Mädels) wollten einen richtig gemütlichen Urlaub machen, in dem wir es uns gut gehen lassen wollten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht mit all inclusive. Größtenteils traf man dort Paare und Familien an, meistens französisch oder englisch sprachig. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.Es gab ein breitgefächertes Abendanimationsprogramm (Bingo, Tanzabend, Karaoke,...). Die Anlage war sauber und vor allem liebevoll hergerichtet. Das Essen wurde in Form eines Buffets serviert, welches stets abwechslungsreich war und für jeden Geschmack etwas dabei hatte. Da wir all inclusive hatten, konnten wir jederzeit zur Poolbar gehen um uns verschiedenste Getränke zu holen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und die Betten waren sehr bequem sodass wir jede Nacht tief schlafen konnten. Als angenehmes Extra war ein "Aqua fish spa" vorhanden, bei dem man sich entweder die Nägel verschönern lassen konnte oder die Füße in ein Becken mit kleinen Fischen halten konnte, die jene reinigten. Da nichts fehlerfrei ist, müssen wir die kleinen Mankos auch erwähnen. Die Zimmer wurden zwar stets gut gereinigt, aber wir mussten feststellen, dass die Bettbezüge leider nur immer wieder schön aufs Bett gelegt und nicht ausgetauscht wurden. Man sollte zwar im Urlaub seine Zeit nicht mit fernsehen verbringen, aber wenn man es doch tut, hat man leider nur einen deutschsprachigen Fernsehsender (ZDF) zur Verfügung. Über all dies kann man jedoch hinwegsehen. Der einzige wirklich negative Punkt für uns war, dass das Hotel scheinbar überbucht war und wir deshalb die erste Nacht in ein anderes angebliches 3 Sterne Hotel ausquartiert wurden (Nicolas Villas Hotel). Als wir versuchten über Urlaubstours und unserer Reiseleitung zurückgebracht oder in ein anderes Hotel gefahren zu werden, hätten wir genauso gut mit einer Wand reden können, da sich niemand um uns kümmerte. Nach eingehender Recherche erfuhren wir, dass es anscheinend nicht ratsam war, sich auf Urlaubstours zu verlassen, da es laut anderer Rezessionen bereits ähnliche Vorfälle gegeben hat. In Zukunft werden wir nicht mehr über Urlaubstours buchen! Nur durch permanentes Anrufen des Reiseanbieters und der Rezeption unseres ursprünglichen Hotels wurde es ermöglicht, dass wir wieder zurück konnten. Als Entschädigung für diese furchtbare Nacht bekamen wir kostenlos die Klimaanlage und WLAN für die restlichen Tage umsonst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut