Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Schöner Aufenthalt trotz einiger Kritikpunkte

Schönes und gepflegtes Hotel mit einem super Ausblick. Unser Zimmer, wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit 3 Betten war von der Größe her genau richtig für 3 Personen. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Meerblick! Badezimmer war ziemlich düster aber auch sauber. Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage gewechselt. War das Handtuch schmutzig und man warf es auf den Boden obwohl noch keine 2 Tage vorbei waren bekamen wir kein Neues! Sollte vielleicht geändert werden. Duschvorleger wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal gewechselt!! Anfang August waren wenig Deutsche da, dafür sehr viele Polen und Engländer, ein kleiner Teil Franzosen war auch vor Ort. Am besten genug Taschengeld mitnehmen!!!

• Gut
  • Zimmer waren schön und freundlich eingerichtet. Einen Kühlschrank hatten wir auch! Safe kostet für 2 Wochen 35€! Klimaanlage pro Tag 5 €, wir sind auch gut ohne Klimaanlage ausgekommen! Blöd ist nur, dass der Kühlschrank nicht funktioniert sobald man das Zimmer verlässt weil der Schlüsselanhänger verbunden werden muss damit es Strom gibt, wir haben ihn kurzerhand einfach weggebaut! Föhn im Zimmer funktioniere bei uns nicht!

• Es gab eine Poolbar in der man Getränke bekam, Abends oft mit langen Wartezeiten verbunden da der Andrang rießig war. Das Restaurant war schön, man fand immer Platz ohne lange zu warten. Das Essen war nicht gerade nach unserem Geschmack gab oft das Gleiche, wenig Auswahl am Salatbuffet! Verhungern tut trotzdem niemand.

• Das Personal war zum größtenteil sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Oft hatten wir das Gefühl als Deutsche nicht so sehr erwünscht zu sein. Polen und Engländer wurden bevorzugt was man immer deutlich gesehn hat! Englisch verstand jeder da der größte Teil des Servicepersonals aus Polen kam. Deutsch wurde von den Meisten nicht verstanden, oft wollten sie aber auch einfach nicht! Zimmerreinigung war gut bis auf den Wechsel der Handtücher. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen, wieso denn auch, wir sind ja im Urlaub und da läuft halt nicht alles wie daheim! Von anderen Gästen haben wir jedoch erfahren das einem bei Beschwerden sofort geholfen wird!

• Das Hotel liegt super auf einem Berg gelegen, daher auch die wunderbare Aussicht! Der Weg zum Hotelstrand war schon sehr anstrengend, lag wohl auch an der Hitze. Die 600m stimmen nicht ganz, das ist wohl eher die Luftlinie, runter geht es noch aber hoch wird dann schon schwerer. Der Bus zum Strand fuhr leider auch nicht so oft, 9 Uhr, 10 Uhr, 15 Uhr und 18 Uhr, deswegen haben wir Mittags immer an Strand gegessen was uns noch erhebliche Zusatzgebühren eingebracht hat! Um das Hotel ist weit und breit nichts außer Straßen! Die Geschäfte sind alle unten am Strand also heißt es wieder runterlaufen da am Abend nur Taxis fahren. Wenn es dunkel ist sollte man den Berg nicht unbedingt wieder hochlaufen, sehr schlechte Beleuchtung und gefährlich wegen den Kurven. Taxi kostete für 5 Personen ca. 8€ einfach!

Internetzugang kostete pro Stunde 4€!!!! sehr überteuert!!! Am Pool waren immer Liegen vorhanden, egal ob am Ruhepool oder am Animationspool! An der Tagesanimation nahmen wir nie Teil. Der Animateur Peter unterhielt sich auch sehr wenig mit uns, war dann doch eher immer bei den polnischen Gästen! Jeden Abend war nach der Mini-Disco erstmal Bingo angesagt, also ziemlich eintönig. Saß man links von der Bar sah man eh nichts von der Show da die Schlange zur Bar genau davor war und es uns unmöglich machte etwas zu sehen! Sollte mal geändert werden!!!! Liegen am Strand fand man auch immer, jedoch kostet eine Liege pro Tag 2 € ein Sonnenschirm auch! Getränke sind am Strand recht billig. Aber es summiert sich in den 2 Wochen halt doch ganz schön und das obwohl man All-Inklusiv hat! Strand ist dafür sauber und das Wasser wunderbar klar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2010