- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage machte nicht gerade einen ordentlichen Eindruck da überall die Plastikbecher der Poolbar herumlagen Die Gästestruktur bestand aus 40% Polen und 40% Engländer der Rest verteilt Anlage zu klein für die Anzahl der Urlauber Reist auf die Insel Kreta aber meidet das Hotel Panorama
Unser erstes Zimmer was zur Straße lag war durch die hohe Lärmbelästigung nicht bewohnbar die Ausstattung eine Katastrophe keine Duschvorhänge dadurch konnte das Wasser bis in den Wohnbereich gelangen nach unkompliezierten Zimmerwechsel stellte sich etwas zufriedenheit ein keine deutschsprachigen TV Sender
So schlecht wie im Panorama haben wir noch nie gegessen zu jeder Mahlzeit war lustiges Speiseraten da eine Beschriftung fehlte. Das unfreundliche Polnische Personal an der Poolbar bevorzugte Polnische und Englische Gäste in dem wir nur ein Getränk pro Person bekamen und die anderen Nationen ohne Einschränkung trinken konnten auch ein Veto beim Hotelmanager brachte keine Besserung
Tische sowie Tischdecken im Speisesaal schmutzig Reinigung der Zimmer mangelhaft frische Handtücher gabs nur aller 3 Tage auch bei starker Verschmutzung Rund um die Poolbar stand stehts schmutziges Geschirr entweder man setzte sich dazu oder räumte selber ab
Die Aussicht vom Hotel war klasse aber dies leider das einzig possitive an diesem Hotel Der Weg zum kleinen Strand war knochenhart Zum großen Strand fuhr zu festgelegten Zeiten ein Hotelbus
Sport und Unterhaltung war für uns Okay der Animateur war der einzige Lichtblick in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Michael |