- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind keine Nörgler,aber in dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen. Schon bei Ankunft wurden wir beleidigend begrüßt unfreundlich und keine Hilfsbereitschaft. Dann wurde einem der Schlüssel in die Hand gedrückt so nun sucht mal schön wo euer Zimmer ist. Das Zimmer recht klein konnest gerade so an Bett und Schrank vorbei laufen. Fernseher wenn man das als Fernseher bezeichnen kann, Den kleinsten den es gibt und dann nur ein Programm das ZDF sonst nichts. Das Zimmer war aufgeraümt aber nicht sauber dreckig nicht richtig geputz überall Schmierer und noch Sand auf dem Boden. Das Badezimmer war ein Witz. Die Dusche so klein habe ich noch unter keuner Dusche gestenden,danach stand das ganze Bad unter Wasser. Kabel an der Wand hing raus,der ablauf ... Boden hat übel gerochen und war verrostet. Klimaanlage musste man 5,- Euro pro Tag bezahlen, Essen wer ok wir sind satt geworden aber wenig abwechlung fast immer das gleiche und wenig Auswahl. Obst sogut wie keines entweder Apfel oder mal Orange das wars. Wenn man sie darauf angesprochen hat hies es, die Zeit ist noch nicht dafür obwohl es in anderen Hotels Trauben, Melone, Kiwi und andere Obstsorten gab. Chefpersonal total unfreundlich. Ab 22,30 Uhr mußte man alles Getränk egal was bezahlen trotz all in. Bezahlen mußte man auch für Welan,und Safe. In der Beschreibung steht was von Fitnesscenter den es gar nicht gibt. Da sollte man sich an einem anderen Hotel anmelden. Animation naja er hat sich sehr viel mühe gegeben, ist eine Person. Tischtennisplatte sieht aus wie vom Sperrmüll, diE Pul,s waren soweit sauber, sonst gab es noch Darth, Wasserball- Gymnastic und Boccia auf Kielsteine. Der Strand ist ca 600 -800 m. entfernt aber wunder schön. bei Abreise haben sie das Band durchgeschnitten so dass wir kein Mittagessen mehr bekamen so kleinlich. Sind um 16.50 abgeholt worden. In dieses Hotel werden wir nicht mehr gehen und werden es auch nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut