Siegbert (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Katastrophe hoch 10 .....

Sehr schlecht

Dreckig, kaputtes Mobiliar, altes Gebäude das immer mal wieder mit neuer Farbe gestrichen wurde, das so genannte Geländer nicht zum Anlehnen geeignet weil nicht richtig befestigt ==> lebensgefährlich. Wir haben so etwas noch nie erlebt obwohl wir relativ oft in Urlaub fahren bzw. fliegen (2 mal jährlich). Haben das "Hotel" am zweiten Tag wieder verlassen und umgebucht. Übrigens nicht nur wir sondern auch andere!!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer würde ich nicht als solches Bezeichnen, hatte eher den Eindruck in einer Gefängnisszelle gelandet zu sein (Kaugummi klebte noch auf Fußboden, kein Fenster und es stank nach Gulli). Zweites Zimmer etwas besser, Dusche ohne Vorhang oder sonstiges (man stellt zwangsläufig das komplette Bad incl. WC unter Wasser). Keine Steckdosen zum Föhnen oder Rasieren vorhanden!! Der sog. Kleiderschrank bestand aus 3 an der Wand befestigten Brettern mit 2 Türen, unten sah man den Fließenboden, ohne Regalbretter oder Abtrennungen, es bestand somit keine Möglichkeit Kleidungsstücke liegend aufzubewahren.

• Sehr schlecht
  • unhygienisch, Essen lauwarm bis kalt, teilweise nicht zu definierende Speisen

• Schlecht
  • Angestellten normal nett, Hotelcheffin (ältere Dame) wollte ich nicht als Schwiegermutter haben (Modell "Beißzange")

• Schlecht
  • Aussicht gut, einsam und abgelegen, ca. 30 Minuten zu Fuß (relativ steil bergab) zum nicht sonderlich schönen Strand

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2004