Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Grausorama

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das uns zugeteilte DZ - Zimmer 220 - war eine Zumutung. Die Wände waren mit toten Mücken dekoriert. Im Bad stand wegen eines fehlenden Duschvorhangs das Bad ständig unter Wasser. In den Fugen und Wänden blühte der Schimmelpilz. Die Toilette war mehr ein Plumpsklo und die Toilettenbrille war defekt. Der Panoramablick bestand aus einem Wall von Efeu und war somit nicht vorhanden. Nach 7 Tagen haben wir dann ein schöneres Zimmer erhalten. Dieses Zimmer war für 3 Tage auch okay - trotzt des nicht vorhandenen Duschvorhangs im Bad. Der Pool war annehmbar. Die Liegen ständig dauerbesetzt von Handtüchern der anderen Hotelgäste. Die Animation war ein Witz - eigentlich nicht vorhanden! Das Personal war freundlich. Die Damen an der Rezeption richtig nett! Das Essen schmeckte nicht. Allerdings gab es einmal Suflaki und diese Fleischspießchen war richtig lecker und wurden auch gewürzt! Panorama hat sich wohl nur auf die englische Küche eingestellt und das ist sehr schade. Der Strand war einfach nur mini und die Bucht sehr klein. Aber wir haben uns vom Hotel aus ein Auto für 7 Tage gemietet (150 Eur) und konnten somit die Insel nach den schönsten Strand absuchen. Es ist uns auch gelungen! Der Reiseveranstalter LTur versprach uns Surfmöglichkeiten vor Ort. Diese waren allerdings nicht da. Das fanden wir auch sehr schade. Nur aus diesem Grund sind wir eigentlich nach Agia Pelagia gereist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools