- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich frage mich bei manchen negativen Bewertungen über dieses 3*Hotel, was dieser Urlauber wohl erwartet hat. Vielleicht sollte er künftig besser zu Hause bleiben oder ein 5* Haus wählen. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten 2 Tage in ein anderes Hotel. Für die Anzahl Sterne hat das Preis-/Leistungsverhältnis auf jedem Fall gepasst. Das Personal war sehr nett und freundlich und sehr bemüht. Abstriche beim Putzen sind in den südlichen Ländern normal. Das Zimmer war sehr groß mit tollem Meerblick. Die beiden Badebuchten waren super - leicht zu Fuß zu erreichen (600 bis 800 Meter - für Faule gabs einen 3x einen Shuttlebus zum Strand. Kleine Kiesel - Badeschuhe nicht schlecht Auto mieten direkt im Hotel, Preis und Bedingungen waren o.k. Haltestellen für Bus direkt am Hotel-Parkplatz nach Heraklion für 3,50/Person. Von dort nach Knossos, in andere Städte etc. Nach dem Frühstück sind wir und erst am Spätnachmittag zurückgekommen, Poolbar war ab 10.00 offen, ab 19.00 zusätzlich Lobbybar mit Cocktails.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht