Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denisa (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Ganz ganz schlecht

Sehr schlecht

2 verschiedene zimmer arten ohne 70 eur zuzahlung pro woche das schlimmste unvorstellbare horror im hauptgebäude oder dem gegenüber wunderschöne zimmer mit meeresblick auserhalb des hautgebäudes. sauberkeit betten vollkommen ungewaschen (das habe ich noch nie erlebt) unmöglich auf freudliche art es zu reklamieren. personal nett aber vorscht - reklamation kann mit schlimmste beleidigungen enden (mir würde der schlüssel vor die fusse geworfen), und ich hatte angst eine ohrfeige zu bekommen ,das meine ich nicht übertrieben oder witzig.eigentlich nur russen ,und wenige deutsche, slowaken.wir waren als deutsche alleine in der anlage. wenn sie sich beschweren und es klappt nicht innenhalb 1 tagen -lassen sie es sein weil sie erreichen nichts.sie ruinieren sich nur urlaub ,sofort schriftlich abgeben mit zeugen dabei!! die reiseleitung vor ort verweigert annahme der beschwerde und zerreist es oder wirft es ihnen vor die fusse.einfach camera und zeugen .falls sie alleine reisende frau vielleicht mütter sind nicht streiten gegen frauen gehen sie brutal beleidigend vor.gegen männer nicht !da haben sie respekt.

• oben beschrieben verschiedene arten für zuzahler schon für verweigerer schlecht.

• Sehr schlecht
  • das war unglaublich - keine worte dafür!!! viele turisten weinen über ägypten oder andere urlausziele ,mein rat hab 3 kg abgenommen und ich habe wahnsinnig gegessen viel!!!viel!!!, aber nur aus angst!!!!! was bei nächstem tag wird.wir haben uns sozusagen bevorratet mit trockenen reis und salat der ging.aber das schlimmste durchfall meines lebens habe ich bekommen- ja das wird meine erste eriinerung vom griechenland .eigentlich alle urlauber- hab gefragt-alle die ich fragte hatten probleme.

• Sehr schlecht
  • die freundlichkeit ist gegeben nur bis wenn sie nicht reklamieren.kleinigkeit kein problem, aber alles was mit etwas mühe verbunden ist, da riskiert man schlimmstes.(sauberes betlaken denn ich mir selbst aufs bett bereit bin zu machen oder bitte - bettdecke ich habe keine ich friere schon 3 tag)die zimmerreinigung -die mädchen bemühen sich aber der hotel hat nur für 30 % der gäste saubere wäsche. wir haben es beobachtet es werden nicht immer getauscht . nur das nötwendigste!!! wenn ein unfall passiert pech gehabt! keine ersatzwäsche.

• lage: wir haben es gemessen mit auto es sind glaube ich cca3,5km zum wasser, es gibts kein füssgenger weg!!!sie laufen 50% auf brutallst befahrener strasse ,so eng und serpentienen es ist hoch!!!hoch lebensgefährlich- besonders in der nacht keine,aber keine beleuchtung 3,5km .was im prospekt steht 800m oder 1,2km(verschiedene prospekte auf dem markt) ist luftlinie weil auf dem felsen quasi runterrutschen geht nicht. animation - ging hab ich zwar nicht mitgemacht aber ging -sehr langweilig aber ging. kein kinderhotel -keine kinderanimation. super lage für ausflüge heraklion alles toll.!!! einkaufsmöglichkeiten im dorf 3,5km.Im übrigem kein schuttle bus auch wenn im prospekt ! mal ist er gekommen mal nicht.und nur 2x tag so geschikt das man kein mittagessen und aberdessen bekommt.

• Sehr schlecht

unglaublich kleines ,überchlortes becken. keine disco ,kein kinderclub,aber wer sich den weg zum strand macht ,der wird belohnt !!!das schönstes und sauberstes meer was ich je erlebt habe und unheimlich salzig ganz toll. so salzig das man fast nicht schwimmen muss. wahnsinn.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2010