Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aljoscha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Für den Preis absolut unschlagbar! Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die schlechten Bewertungen hier sind teils sehr abschreckend. Ich war deshalb doch sehr überrascht, als wir im Hotel ankamen: An der Rezeption sprach man fließend deutsch, es kam jemand mit zum Zimmer, damit wir uns nicht verlaufen (das Village ist das reinste Labyrinth, aber sehr schön, überall stehen Zitronenbäume u.Ä.). Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen und geholfen, wo es ging. Das Zimmer war sehr sauber, es gab einen kleinen Balkon mit Meerblick, lediglich das Badezimmer war sehr klein. Nun zum Restaurant. Man sollte hier wirklich den Preis berücksichtigen. Wer für 3 Sterne bezahlt, aber für 5 Sterne meckert, ist hier falsch aufgehoben. Zum Frühstück gab es frische Spiegeleier, frische Pfannkuchen, Bohnen und Würstchen für die Engländer, Aufschnitt (so lala), Brot und Kuchen. Frisch gepresster O-Saft kostet 2€, wird aber auch wirklich direkt gepresst und schmeckt herrlich (wer jetzt meckert, er hätte doch all inclusive gebucht: bitte nochmals auf den Preis schauen, da muss man hier und da Abstriche machen). Mittagessen haben wir nur einmal im Hotel eingenommen und war halt, wie zum Abend ein warmes Buffet: Es gab immer ein großes Angebot an Aufläufen, Ragouts, Fleisch, Gemüse, dazu gab es Salat, Brot, Tzatziki, Feta und dergleichen. Getränke zapft man sich selber (Wein, Bier, Cola etc.). Keine 5 Sterne Küche, aber man wird satt und es ist immer etwas dabei, was gut schmeckt. Und für den Notfall gab es jeden Abend Pizza, falls denn gar nichts sonst schmeckt (was bei uns nie der Fall war). Einen Abend in der Woche veranstaltet das Hotel einen griechischen Abend mit lokalen Spezialitäten, Live-Musik und Tänzern. Hat uns sehr gut gefallen! Es gibt 2 Strände, zu einem davon fährt mehrmals täglich vom Hotel aus ein Bus hin und zurück, dieser Service ist kostenlos. Beide Strände sind ganz OK, nicht das non-plus-ultra, aber man kann entspannen. Nutzung der Liegen kostet 6€/Tag für 2 Personen. An beiden Stränden gibt es Tavernen und Freizeitaktivitäten, wie z.B. Tauchen (kann ich dort sehr empfehlen!), Jetski fahren etc. Die Strände sind ca. 1 km entfernt vom Hotel. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte den Bus nehmen, es liegen noch einige Höhenmeter dazwischen. Wer allerdings nichts gegen einen kleinen Fußmarsch bei gutem Wetter und herrlicher Aussicht hat, der sollte so wie ich auf den Bus pfeifen ;-) Das Hotel verfügt über 3 Pools: einen mit 41cm Tiefe, einen mit 1,48m und der Hauptpool mit 1m - 3m Tiefe. Ich war nicht drin, weil ich das Meer bevorzuge, sahen aber alle recht sauber aus. Nachmittags gibt es hier wohl Animation. Abends steht Bingo auf dem Programm, ansonsten gibts auch schonmal Karaoke und so was. Es gibt 2 Bars, einen Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und einen Kickertisch. Die Kids kommen also alles in allem auch nicht zu kurz. Abschließend kann ich nur sagen: Jederzeit wieder! Schlimm, dass es so viele Nörgler gibt, die sich über den kleinen Fernseher beschweren und über die Tatsache, dass die Liegen am Pool so schnell belegt sind. Das sind nämlich meistens die selben, die sich am Buffet den Teller vollklatschen, die Hälfte liegen lassen, den Tisch versauen und sich noch drüber beschweren, wenn die Schweinerei nicht sofort aufgewischt wird. Die sollten dann eben an den Preis noch eine Null dranhängen, dann werden sie sicher nicht mehr enttäuscht ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung