Kristin (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Einmal und NIE wieder!!

Das Hotel Panorama war in dem Reiseprospekt viel besser dargestellt,als es in Wirklichkeit ist! Es ist in mehrere Gebäude aufgeteilt,Rezeption,Speisesaal und Fehrnsehraum befinden sich im Haupthaus. Überwiegend deutsche Gäste,aber auch Franzosen und Engländer. Animationsprogramm eintönig und einfallslos! Cocktails ungenießbar und andere Getränke auch nicht empfehlenswert! Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer mit Blick auf ein Ziegeldach,kaputter Tür,Steinboden,schlechte Matrazen und im Bad blieb das Wasser nach dem Duschen stehen,ist nicht empfehlenswert!Unser zweites Zimmer mit Klimaanlage (5 Euro pro Tag) entsprach schon eher unseren Vorstellungen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war SEHR eintönig und alles schmeckte gleich! Gläser und Teller meist beschmutzt, Katzen im Speisesaal! Der Umfang des ALL Inklusive Angebots war sehr schlecht!

• Sehr schlecht
  • Das Personal konnte überwiegend Deutsch,man wurde meist schnell abgefertigt. Unser Zimmerwechsel war nach Ansprache erst nach 4 Tagen möglich! Personal zeigt kein Verständniss für eindeutige Mängel und die Zimmerreinigung lies auch zu Wünschen übrig.

• WENN MAN ein gutes Zimmer hat,hat man einen schönen Blick aufs Meer!Zum Strand heißt es im Prospekt 600m,ABER dass das Luftlinie bedeutet,haben wir erst am Ort selbst erfahren.Es gibt 2 öffentliche Strände,sehr schmal aber man hat trotzdem Platz. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Aufpreis! Das Meer ist sauber,klar und wunderschön!Supermarkt neben Subermarkt! Ausflüge werden von dem Reiseveranstalter angeboten,sind sehr teuer.

• Schlecht

Nicht genügend Liegestühle für alle Gäste,sonst ist der Poolbereich sehr schön und sauber! Einmal ein griechescher Abend mit Tanz und Musik war sehr schön!Sonst meist nur Charts-oder griechische Musik.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Kristin