Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Einigermaßen angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Sehr viele Treppen und steile Aufgänge ,kaum Service und überwiegend Verständigung in Englisch. Eingeschränkte Zeiten von Poolbenutzung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten als Freundinnen ein Familienzimmer. Die Größe ist okay,nur das Bad ist etwas klein (wenn man mit Kindern verreist) In den Schränken könnten mehr Einlegeböden sein. Im Bad gibt es keine Ablagemöglichkeiten und keine Handtuchhalter. Desweiteren fehlt auch ein Kosmetikspiegel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl der Speisen hielt sich in Grenzen. Sehr wenig Fleisch und zerkochtes Gemüse. Da wir nicht wählerisch waren kamen wir damit klar. Am Abend war nur eine Bar geöffnet da staute es sich öfters. Man wurde grundsätzlich nicht bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man hatte kaum Kontakt zum Personal. Die Zimmer wurden kaum peputzt und an der Rezeption sprach man nur Englisch. Animation eher verhalten.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Stadtbesichtigungen und Shoppingtour. Kultur und Geschichte.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Da es zum Hotel keinen eigenen Strandabschnitt gibt mussten die öffentlichen Bereiche genutzt werden. Für zwei Liegen mit Schirm ab 10 Euro. Teils sogar 25 Euro. Der Shuttle vom Hotel fährt nicht bis zum Strand. Bitte unbedingt den steilen Weg beachten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kein Kulurtipp eher ein Hinweiß..... den Shuttle nach Heraklion Für 10 Euro kann man sich sparen. Wir mussten noch eine halbe Stunde bis zum Hafen laufen und mussten ganz woanders einsteigen um zurück zu kommen. Diese Aktion funktioniert nur über Code.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Savvas Kornaros Hotel Manager Panorama Village Hotel!