Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Die totale Katastrophe!

Sehr schlecht

Fürchterlich!!!! Ich kann nicht verstehen, dass man dieses Hotel nicht aus dem Reiseprogramm nimmt! Wir wirden aus dem Zunringerbus geworfen und mußten erst mal mit dem Gebäck den Eingang suchen. In der Rezeption um 7.00 Uhr morgens angekommen, kam uns als Erstes modrig schreecklicher Geruch entgegen! Dann wurde uns mitgeteilt, kein Zimmer noch frei, erst ab 12.00 Uhr! Wir dürfen einen Kaffee trinken gehen. Ja und da sahen wir, dass die 600 m zum Meer 600 Höhenmeter waren! Dann bekamen wir unser Zimmer mit "Meerblick" - Balkontüre auf und ... nur Efeu oder was das war und Felswand. Nach einer Beschwerde dann das neue Zimmer: Gemauerte Betten getrennt, modrige Gerüche, grob löchrige Wände, ein Tierpolster pro Bett, schimmlige Matratzen, das Bad der ultimative Wahnsinn, Schimmel, verschmutze Fliesen, modrig schimmlige Fugen, Abflruss im Boden verrostet. Klima mit € 5.- Aufpreis pro Tag! Es war die pure Katastrophe! ACHTUNG!! Bitte weitersagen: Bucht NICHT im Panorame! Das ist leider so eine enttäuschende Anlage, dass man am liebsten zu weinen beginnen würde!

• Sehr schlecht
  • Also, ich kann gar nicht mehr sagen, was ich mir da gedacht habe. In den Zimmern waren darüberhinaus auch noch kleine rosafarbene Eidechsen.

• Sehr schlecht
  • Kann leide nicht weniger als 1 Sonne vergeben! Bin selber Köchin, das war der ultimative Wahnsinn. Es schmeckte alles gleich, ob Pute, Fisch, Rind oder Schwein. Die Nudeln zur Unkenntlichkeit verkocht. Die Salate teilweise bis zu 3 Tage lang immer gleich auf den Platten (Tomaten waren am 3. Tag schon mit Schaum überzogen!!!!) , immer nur Melonen...

• Personal teilweise unfreundlich. Die beste war Maria. Immer ein Lächeln auf den Lippen und freundlich, was man leider von den anderen nicht behaupten konnte

• Schlecht
  • Schön gelegenes Hotel, leider zu steile Wege zum Meer! Auch wieder eine Enttäuschung

• Sehr schlecht

Schwach war die Animation. Der Pool war viel zu klein und wurde zum Teil erst um 9.00 Uhr moregens etwas gereinigt und dann mit einem Kübel Chlor versehen por Tag. Wir hatten alle einen Ausschlag, wenn wir aus dem Pool kamen, der brannte und gräßliche kleine Wasserbläschen verursachte

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Petra