- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den ersten Blick wirkt die Anlage ansprechend und hat eine angenehme Größe. Etwas störend sind vielleicht die vielen Katzen die draußen und auch in der Empfangshalle herumliefen. Der Blick von der Terasse ist wirklich schön. Der Poolbereich ist in Ordnung, zumindest mussten wir uns, in der Vorsaison, keine Sorge wegen Überfüllung machen. Grundsätzlich muss man leider sagen, dass das Hotel (als All.In) zumin. als wir da waren, vorallem als (und ich sage das jetzt ganz neutral und den Erfahrungen, die wir gemacht haben, zu Grunde liegend) Saufhotel genutzt wurde. Ich würde das Hotel als Familien-und Kinderuntauglich bezeichnen und auch für Wellness etc. ist es eher nicht geeignet. Die meisten Gäste waren Engländer, die größtenteils leider ihrem Klischee alle Ehre gemacht haben. Der Weg zum Strand und in den Ort war steil, aber von der Länge in Ordnung. Unser Zimmer...nunja, wir hatten Pech würde ich sagen, denn es gab ja wohl noch schönere auf der Anlage. Es war sehr von der Größe ok, aber definitiv schon älter, der TV ging nicht, der Schrank war schlichtweg gruselig, das Bad hatte (natürlich) keinen Duschvorhang. Der Blick vom Balkon war ohne Worte, einfach gräßlich. Es war laut sowohl von der Straße her, wie auch von den anderen Gästen. Aber sauber war es zumin. wenn man nicht genau hingeshen hat. Das Essen, das Salatbuffee war gut und lecker. Man kann sicherlich in einem All.In. Hotel nicht zu viel erwarten, deshalb lasse ich mich jetzt nicht über die warmen Gerichte aus. Es war insgesamt sehr auf die Englischen Gäste ausgerichtet. Die Getränke waren Sirup Wasser Gemische. Uns Bier und Wein, auch zum Frühstück. Ich habe nur Wasser getrunken, leider war die Zapfmaschine mehrere Tage nich in Ordnung, sodass das Wasser gelb und ungenießbar herauskam. Animation war ganz lustig, wenn man drauf steht. Als Tipp: Unbedingt an Anti Mücken Schutz denken, sonst ist man nach 2 Tagen leer gesaugt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut