Georg (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel und sehr Empfehlenswert

Das Hotel hat eine Top-Lage auf der Turracher Höhe und zum Wandern oder zum Ski-Fahren. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Für den Winterurlaub auf jeden Fall empehlenswert und das Personal war immer steht bemüht und freundlich. Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder wählen für den nächsten Urlaub.

• Neu Renovierte Zimmer, sehr modern und bestens ausgestattet mit großem Fernseher, Minibar, Badezimmer und mit gemütlicher Couch.

• Das Restaurant bietet ein Frühstücksbuffet mit großen Auswahlen und das Abendessen war in einer ruhigen Atmosphäre sehr köstlich und empfehlenswert.

• Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Besonders bei Herrn Florian L. und Frau Simone S. möchte ich mich für Ihr Engagemente und Hilfsbereitschaft bedanken. Bei allen Anliegen und Wünschen wurden wir freundlichst beraten und es blieben keine Fragen offen.

• Das Hotel war ohne Probelme zu erreichen und leicht zu finden. Im Winter sind aber Schneeketten immer empfehlenswert.

• Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich und im Anschluss einen Aktivraum mit Tischfußball, Billard, Tischtennis usw. Die Poollandschaft mit Whirlpool ist sehr entspannend und im Anschluss findet man noch eine Auswahl an Saunen und Massagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr! Das Lob an unsere Restaurantleitung Florian und Simone mit Team und an unsere Küche gebe ich gerne weiter! Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Panorama Hotel Team