airwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser als man von außen vermuten würde; Preis ok

Hotel mit 55 Zimmer liegt quasi direkt an der Piste (Panoramabahn u. Sommerrodelbahn) in überschaubarem Wintersportgebiet. Sehr schön renovierte Panorama-Zimmer Sehr ansprechender Saunabereich und relativ großer Indoor-Pool mit Panoramablick Schi- und Schischuhraum ebenfalls mit Panoramablick und tollem Apresskibereich Nette, behilfliche Rezeptionistin und sehr freundliches Service-Personal. Besonderen Dank an Florian, Simone, Zdravko und das restliche Team Gutes Frühstücksbuffet; sehr schmackhaftes, qualitativ hochwertiges, Abendwahlmenu; internationale Gäste; Hunde-Besitzer sind willkommen; begrenzte Parkplätze beim Hotel vorhanden PS: Hunde-Besitzer bei der nahegelegenen und nicht zum Hotel gehörenden "Spotzl-Hütte" mit unfreundlichem Wirt unerwünscht!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Panorama Hotel auf der Turracher Höhe! Herzlichst, Ihr Panorama Hotel Team