Christine (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Panoramahotel in Oberwiesenthal

Schlecht

Wir hatten 2 Suiten gebucht. Schon bei der Anmeldung an der Rezeption stellten wir fest, dass das Personal sehr unfreundlich war, was sich durch den ganzen Urlaub zog. Die eine Suite hatte ein sehr großes Bad, weil es behindertengerecht war, aber leider ohne Heizung, dass es uns nicht möglich war, dort zu duschen. Bei der anderen Suite war statt ein Zustellbett ein Babybett vorhanden, wir mussten zweimal daran erinnern, dass das Zustellbett reingestellt werden soll. Die Gardarobenhaken waren im Schlafzimmer untergebracht, sodass man nicht wusste, wo man die nassen Skisachen hinhängen sollte. Der Balkon war unbenutzbar, weil dort 1/2 Meter Schnee lag. Das 3-jährige Kind bekam immer sehr große Gläser zum trinken, wir mussten immer wenigstens nach einem Trinkröhrchen fragen, vom Besteck ganz zu schweigen. Kinderbesteck war nicht vorhanden. Das Personal reagierte bei Nachfragen, oft sehr ungehalten. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Obwohl wir schin das dritte Mal dort unseren Skiurlaub verbrachten, waren wir diesmal überhaupt nicht zufrieden.

• Schlecht
  • bereits beschrieben, siehe oben.

• Schlecht
  • Das Buffet hätte reichlicher sein können. Für Kinder war nicht viel geboten. Vorallem das Salatbuffe hätte besser sein können.

• Sehr schlecht
  • siehe oben bei Hotel allgemein

• Die Lage zum Skifahren ist ok.

• Sport

keine Animation , wenig Angebote für Kinder.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter