- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Südhang des Fichtelgebirges mit Blick auf das O.-thal. Unser DZ war zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zum Übernachten total ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben jeden Abend die Sauna zur Entspannung aufgesucht. Ein kleines Schwimmbad sowie eine Salzgrotte sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenfrei. Das Essen (wir hatten HP gebucht) war super. Alles in Form von Buffett und sehr abwechslungsreich. Die Getränke u.a. Softdrink, Longdrink, Mixgetränke usw. haben die üblichen typischen Hotelpreise. Den Abend kann man noch gemütlich in der Lobby oder an einer Bar ausklingen lassen. Das Hotel liegt ideal am Hang, Skilifte und Skischulen sind einen Katzensprung entfernt. Den Skipaß bekommt man direkt im Hotel, ebenfall Ausleihmaterial z.b. Ski. Wir waren schon in einem Panorama Hotel im Harz, wobei wir dieses Hotel in Oberwiesenthal von Lage und Gemütlichkeit immer vorziehen würden. Für 4 Tage Wintersport und raus aus dem Alltag fühlten wir uns gut aufgehoben. Trotz Ferien in Sa.-Anh. und Thüringen brauchten wir nirgends lang an den Skiliften anzustehen. Optimal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut