Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ettena (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel fahren.

Hallo,der erste Eindruck war in Ordnung. Von außen so wie auf den Bildern im Internet, doch bei genaueren hinsehen auf der hinteren Seite einiges renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer sind (bis auf das Bad ) doch sehr in die Jahre gekommen. Möbel sehr alt und der Fußboden noch mit Teppich. Es ist kein Aufzug vorhanden was für ein drei Sterne Haus eigentlich Pflicht sein sollte. Die Zimmer wurden nur gereinigt wenn ein Schild an die Zimmertür angebracht wurde.

• Ausser Frühstück kann nichts bewertet werden. Was soll man sagen,die Backwaren können nur mit einem sehr gut bewertet werden.Bei allem anderen war die Auswahl ok. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Wir waren neun Tage dort und der Aufschnitt fast immer derselbe.Wer vom Fach ist könnte genau erkennen was vom Vortag wieder mit auf dem Buffet landete.Beim Aufschnitt und auch beim geschnittenem Obst sah man es sofort.Das schlimmste aber ist das die Frischwaren nur mit kleinen Kühlakkus gekühlt wurden die nach 30 -40 Minuten ihre Kühlkraft verlieren.Selbst der Fisch und das Mett waren nicht anders gekühlt.Das ist so in keinster Weise akzeptabel und auch verboten.Wir haben es dann einmal angesprochen mit der Antwort ja das stimmt aber wir machen es so. Das müsste eigentlich gemeldet werden ,wir warten aber ob dies in naher Zukunft geändert wird ansonsten melden wir es.Da wir bald nochmal auf Usedom sind werden wir das prüfen. Mancher sagt nun sicher wie pingelig kann jemand sein,nur bei nicht Einhaltung der Vorschriften, gerade bei Lebensmittel ist es so wichtig das alles korrekt eingehalten wird.Aber mit kleinen Kühlakkus das geht einfach nicht.Wir hoffen das niemand krank wird.

• Den Service kann man schwierig bewerten .Die Rezeption ist nur bis 11.00 vormittags besetzt. Beim Frühstück waren zwei Damen oder eine Dame und ein Herr.Der Mann war sehr freundlich, bei den Damen ist wohl eine Tochter des Chefs mit im Service ,die leider etwas genervt auf Fragen geantwortet hat. Dann fragt man halt nicht mehr.

• Gut
  • Die Lage ist gut ,alles andere an Ausflugszielen oder einkaufen gut mit dem Rad zu erreichen. Die Insel Usedom ist wirklich sehr schön und wahrlich eine Sonneninsel.

• Gut

Die Insel bietet einiges .Jeder wie er mag.Fahrradfahren spazieren gehen schwimmen ,es gibt so vieles zu entdecken. Das Hotel selber bietet leider nichts an.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025