Lage des Hotel´s: Besser geht nicht. Herrliches Panorama u. Ausblick vom Restaurant aus, auch die Sonnenterrasse ist top. Typisches Seebad-Ambiente. Nur wenige Meter zum Strand, unverbauter Blick. Direkter Zugang vom Wasser zum Hotel. An der Sauberkeit gibt´s nicht´s zu meckern. Altersdurchschnitt der Gäste > 50 Jahre.
Die Zimergröße war i.O. Kann nicht sagen, das mir was fehlte. An der Sauberkeit gab es auch nicht´s zu zweifeln. Die Schlafliege war mir ein wenig zu hart, was ich aber hier nicht bemängeln möchte.
Reichhaltiges Frühstücks-Buffett. Backware kam frisch aus der hauseigenen Bäckerei. Dazu der herrliche Blick auf die Ostsee, durch die großen Panoramascheiben des Restarants; so schön kann ein Tag eben beginnen.
Empfang u. der Check Out (mit Handschlag) war freundlich u. hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten wurden mir freundlich unterbreitet bzw. Alternativen genannt. Zimmerpersonal war freundlich, arbeitete sauber u. wirkte nicht störend.
Zum Strand geht man 2 min. Es gibt genügend Resraurant`s u. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nur unweit geht`s zur Seebrücke, wo man die übrigen Seebäder, auch bis nach Swinemünde mit Schiff erkunden kann. Fahrradverleih wird angeboten. Mit Rad habe ich Heringsdorf, Ahlbeck u. Swinemünde erkundet. Schöne Radwege entlang der Küste.
Liegestühle, Schirme, Sonnenschutz, u. anderes Mobilar waren auf den Sonnenterrassen vorhanden. Nutzte selbst aber nur den Fahrradverleih.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |