carolin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super tolle Pension. Sehr freundliche nette Leute

- sehr schöne gepflegte Anlage - sehr sauber - Leistung Übernachtung / Frühstück - Gäste aller Altersklassen Wir finden, dass es Mai und Juni die beste Zeit ist da es zwischen 20 und 30 Grad hatte. Wir waren viel sportlich unterwegs wie z.B. Fahrrad fahren und wandern und natürlich auch beim Baden. Hatten jeden Tag tolles Wetter :-)) Mit dem Handy ist man sehr gut Erreichbar. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super. Sehr nettes Personal . Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren bereits das zweite mal dort und haben vor einmal im Jahr vor Urlaub in Tramin im Panorama zu machen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.

• - Schöne große Zimmer - Sehr moderene Zimmer - Sehr saubere Zimmer

• - Viele verschiedene Restaurants in der Nähe - Super leckere Speisen und Getränke - Küchenstil es gibt alles landestypisch und deutsch - Preise echt in Ordnung - Gemütliche Atmosphäre - Unsere Empfehlung Schiesstand, Weißkeller, Gumberkeller, Pernhof :-)))

• - Personal sehr sehr freundlich - Zimmerreinigung sehr sauber - Es gibt keine Beschwerden

• - Entfernung zum Kalterersee mit Auto 5 Minuten mit Fahrrad 10 Minuten :-) voll toll - Einkaufmöglichkeiten 5 - 10 Minuten zu Fuß - Sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

- Freizeitangebote (Fahrradfahren super genial, Wandern super genial) - Strand und Pool Hauspool sehr sauber und sehr schön hergerichtet Kaltererseebad = Freibad und See voll genial und top gepflegt. Wassertemperatur im Mai 22 Grad :-))))

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness