Sehr schöne Lage oberhalb von Tramin, leider wurden die Buchungen einer Ferienwohnung für 3 Tage sowohl 2009 als auch 2010 nicht korrekt abgewickelt. In 2009 wußten wir für 1 Tag in ein Doppelzimmer (da die gebuchte Ferienwohnung noch nicht frei war), 2010 wurde die vor 6 Monaten gebuchte Wohnung 3 Wochen vor Reisebeginn wegen Doppelbuchung storniert. Unser Eindruck war, dass uns die Wohnung wegen der kurzen Verweildauer storniert wurde. Zum Zeitpunkt unserer Buchung war die Wohnung jedenfalls noch frei. Die zum Sonderpreis angebotene Ersatzwohnung entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen. Unseren schlechten Erfahrungen bei den Buchungen haben das Vertrauen in die Gastgeber erschüttert. Deshalb können wir dieses Haus nicht empfehlen.
Doppeklzimmer einfach mit schönem Talblick. Ferienwohnungen sehr unterschiedlich. Sehr schön sind die zwei neuen Wohnungen Pergola, die sehr modern und geschmackvoll eingerichtet sind und mit vielen interressanten Lichtquellen aufwarten.
Der Früstücksraum liegt zum Tal, bei gutem Wetter sitzt man auf der Terrasse mit schönem Talblick. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt kaum Wünsche offen.
Die schlechte Benotung bezieht sich auf die Praktiken der Buchung (siehe oben). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen.
Schöne Lage im Ortsteil Kastelaz neben der Kirche St. Jakob. Wer kein Glockengeläut mag, sollte Zimmer nach Osten vermeiden - besser Zimmer mit Talblick!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool und eine 2 Personen-Sauna außerhalb des Hauses. Beide schön gelegen mit Talblick. Große Liegewiese mit Liegestühlen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |