Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts kaum!

Es handelt sich um eine tolle, eher kleinere Anlage mit ca. 30 Zimmer/Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen sind neu und in einem hervorragenden Zustand. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich gut. Sowohl die Anlage, als auch die Wohnungen/Zimmer sind sehr sauber. Bei den Zimmern ist das Frühstück bereits inklusive, als Ferienwohnungsgast kann man das wunderbare, reichhaltige Frühstück ebenfalls in Anspruch nehmen oder den täglichen Brötchenservice nutzen. In unserer Reisezeit warenes durchgehend deutschsprachige Gäste eingebucht. Wlan im ganzen Haus ohne Aufpreis. Handynetz vorhanden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr kindgerecht, was für uns von großen Vorteil ist/war, aber für ruhesuchende Paare/Singles in den Ferienzeiten vielleicht etwas zu laut werden könnte.

• Unsere Ferienwohnung war ca. 65qm groß und sehr sauber. Die Ausstattung war überduchschnittlich gut und neu. Sie verfügte u.a. über eine Mikrowelle, Backofen, Cerankochfeld, Geschirrspülmaschine (Taps ect. wird gestellt), Kaffeemaschine, Wasserkocher ect. Alle Fenster konnten mit elektrisch betriebenen Rolläden abgedunkelt werden und die Aussicht auf den Balkonen ist atemberaubend schön. Die Ferienwohnungen sind nicht hellhörig, lichtdurchflutet und sehr durchdacht. Keine Teppichböden - nur wischbare Böden (also auch allergikergeeignet) Es ist viel Stauraum vorhanden.

• Das angebotene Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut und reichhaltig.

• Das Personal ist sehr freundlich und man hatte immer rasch einen Ansprechpartner. Auch für die Ferienwohnungen waren Bettwäsche, Handtücher, Klopapier, Spülmaschinentaps, ohne Aufpreis, vorhanden. Das von uns benötigte Kinderbettchen war ebenfalls kostenlos. Es ist eine Gästewaschmaschine vorhanden. Der Frühstücksservice war toll.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, gleich neben der Jakobskapelle. Die Aussicht und das Panorama ist wirklich atemberaubend schön. Für Wanderungen ein super Ausgangspunkt und auch der Ortskern (Geschäfte, Restaurants ect.) sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig und auch die Ferienwohnungen selbst sind nicht hellhörig. Wir haben im Urlaub selten so ruhig geschlafen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen beheizten Pool, einem neuen Kinderspielplatz, einer Gästesauna, einem großen Trampolin, Tischtennisplatte, Kicker, Spielezimmer für die Kinder (an den Früstücks-Aufenthaltsraum angrenzend) und einer Playstation für die größeren Kinder. Die Nutung ist allesamt kostenlos. Die Anlage/Pool ist sauber, kindgerecht und gepflegt. Das Hotel bietet eine Gästebar, aus der man sich selbst bedienen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness