- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Wochen All inclusive-Urlaub im Panorama verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein Bungalow mit Lagunenblick und direktem Meerzugang gebucht. Dieser war wunderschön, für zwei Personen war die Größe absolut ausreichend. Er wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt und jeden Tag toll drapiert. Kleinere Mängel (Lampe kaputt o.ä.) wurden umgehend und selbstverständlich sofort behoben. Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, der Garten mit den tollen Blumen kann sich absolut sehen lassen. Hier und da muss man einfach über kleinere Mängel und Baustellen hinwegsehen können (ein Pool wird gerade noch erneuert, aber nicht der Hauptpool, sodass man davon nicht viel mitbekommen; ein Geschäft neben dem Restaurant wird gerade saniert...), aber alles in allem ist das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich, helfen wo sie können und sprechen alle mehr oder weniger gut Englisch. Mit Deutsch kommt man dort aber überall nicht sehr weit. Das Essen ist gut, abends wird dort immer gegrillt, mittags gibts lecker Essen in der Lagunenbar direkt am Wasser. Getränke werden fix zum Tisch gebracht. Es könnte allerdings viel mehr frisches Obst dazu geben, das haben wir vermisst. Auch Vegetarier werden es recht schwer haben, denn das Gemüse wird (leider) jeden Tag in der gleichen Art und Weise serviert und es gibt viel Fleisch. El Gouna an sich ist wunderschön, der große Hafen ist im sehr günstigen Tuk Tuk (1 Euro pro Paar pro Fahrt) schnell zu erreichen, die Downtown ist im die Ecke (10 Minuten zu Fuß). Dort können wir besonders die Bar "Raz" für abends empfehlen: Sitzsäcke direkt am Meer, leckere Shisha, günstige Cocktails, netter Service. Tolle Restaurants gibt es dort auch überall, wenn einem das Hotel-Essen mal nicht mehr schmeckt. Den "Oriental Grill" können wir empfehlen, da gibt es suuuuper tolle Vorspeisen. Wir hatten wirklich Bedenken, nachdem wir hier die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben, aber wir hatten einen superschönen Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut