Sehr gut geeignet für Urlauber die Erholung suchen und eine familiäre Atmosphäre mögen . Gepflegte Anlage und sauber Zimmer aber auch ein Hotel mit Ecken und Kanten . Es wird viel an der Anlage gearbeitet, es ist aber auch immer etwas zu tun .
Sehr sauber Zimmer mit kleinen Macken, so das immer etwas zum ausbessern ist.
Das Essen war gut und lecker, nicht alles kann einem schmecken, aber das geht auch nicht! Es wurde aber immer versucht abwechslungsreich zu sein, was auch nicht immer einfach ist.
Ohne zu übertreiben war der Service absolut perfekt! Alles an Personal vom Roomboy über den Gärtner bis hin zu den Kellern waren alle super nett und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld).
In El Gouna zentral gelegen mit Nähe zu schönen Einkaufsmöglichkeiten, alles andere mit dem TukTuk für 1€ pro Person in wenigen Minuten zu erreichen.
Animation war im Hotel kaum vorhanden , aber rund um das Thema Wasser kann man in El Gouna alles machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr.Stefan, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager