Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André & Marlies (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine Top Adresse in El Gouna

Wir waren 11 Tage im PANORAMA Bungalow Resort in El Gouna und waren vollkommen begeistert. Da dies schon unser siebenter Ägyptenurlaub war, dachten wir, schon alles erlebt zu haben, wurden aber enorm positiv überrascht. Trotz nur 3,5 Sternen bietet diese Anlage alles, was man zu einem perfekten Erholungsurlaub braucht. Die Bungalowzimmer mit Terasse und Lagunenzugang sind einfach nur Spitze. Das Personal ist megafreundlich und hilft einem, wo immer es geht. Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreuerin Joana und natürlich das Personal am Pool und Strand. Ein rundrum perfekter Service, auch vom Servicepersonal bei den Mahlzeiten und an der Rezeption, sowie dem Zimmerservice. Klar, das es auf Grund des Hotelalters hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt, aber es ist zu merken, dass seitens des Hotels alles dafür getan wird, damit sich wirklich jeder Gast wohl fühlt. Die Größe der Zimmer, wir hatten einen Bungalow mit Lagunenblick sind spitze und auch die Mischung der Hotelgäste ist in Ordnung. Neben weiteren Deutschen lernten wir die Engländer und russische Gäste als nette und wohlerzugene Menschen kennen und es war eine sehr ausgewogene Zusammenstellung, die sich nie als störend zeigte. Das Essen war in Ordnung , so dass wirklich jeder etwas fand, was ihn zufrieden stellte. Sogar einen Kellnerservice bei den Getränken zu den Mahlzeiten und auch am Pool gab es und das kannten wir noch von keinem All inclusive Urlaub, nicht einmal in 5 Sterne Hotels. Alles in Allem ist unser Fazit, wir kommen wieder und das ganz sicher schon sehr bald. Es war der BESTE Ägyptenurlaub, den wir je gemacht haben. VIELEN DANK an das gesamte Team des PANORAMA Bungalow Resorts in El Gouna. Mit dem Mobiltelefon sollte man nicht zum Dauertelefonierer werden, das könnte teuer werden. Aber kostenloses W-Lan in der Lobby reicht ja um über Message Dienste zu kommunizieren.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist super, vor allem die einzigartige Terasse mit dem Zugang zur Lagune ist der Hammer. Klimaanlge ist individuell einstellbar und ein großer Flatscreen befindet sich auch im Zimmer. Programmvielfalt in deutscher Sprache könnte größer sein. Es gibt ARD, ZDF, Nickelodeon und ARTE. Naja es ist ja Urlaub und sollte reichen. Großes und in die Jahre gekommenes Bad, aber immer sehr sauber und ausreichend. Wird aber nach und nach renoviert.

• Gut
  • Essen völlig in Ordnung, für wirklich jeden ist etwas dabei. Auch sehr abwechslungsreich, nur am Zeytona Beach, könnte es im Rahmen der AI Verpflegung etwas reichhaltiger sein. Trotzdem satt wird wirklich jeder. Die Qualität der Speisen ist für ein 3,5 Sterne Hotel fast zu gut.

• Das Personal ist absolut freundlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Mit wenigen Englischkenntnissen funktioniert alles super und auch nur mit Deutsch klappts dank der Gästebetreuerin Joan ganz einfach. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• ca. 30 minuten Transfer vom Airport und Hurghada.Also völlig ok. El Gouna selbst einfach Top. Shopping und auch Nightlife alles in unmittelbarer Nähe. Sehr sauber und sicher. Kein lästiges in die Geschäfte ziehen, alles sehr entspannt. Wer mehr braucht, einfach mal nach Hurghada fahren und der Shopping Wahn kann losgehen.

• Gut

Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Sowohl die Liegen, als auch die Handtücher sind in einem guten Zustand. Leichte Unterhaltung am Pool mit WaterGym und Wasserball sowie musikalischer Untermalung ist völlig ausreichend. Wir wollten ja keinen Cluburlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise