Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden sicher wiederkommen!

Wir wurden im adventlich liebevoll dekorierten Hotel freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Für ein Advents-Wochenende ein perfekter Ausgangspunkt, der nicht mitten im Trubel, aber doch in Reichweite gelegen ist.

• Wir waren im Zweibettzimmer mit allem versorgt und konnten die Ruhe in Haus und Umgebung genießen. Die Fenster waren der erzgebirgischen Tradition entsprechend alle schön mit einem Schwibbogen beleuchtet - gemütlich!

• Mit unserer Halbpension erhielten wir zu Frühstück und Abendessen ein reichhaltiges Angebot, was keine Wünsche offen ließ. Auch für Nachschub beim Speisenangebot wurde sofort gesorgt, von der Vorspeise bis zum Dessert war alles stets reichlich vorhanden und sehr lecker. Dank der zwei vorgeplanten Durchgänge gab es auch kein Gedränge am Buffet, wohltuend!

• Wir wurden jederzeit und von allen Mitarbeitenden freundlich umsorgt.

• Am Ortsrand gelegen, aber gut erreichbar bietet das Hotel einen schönen Blick über die Umgebung. Die Anreise war unkompliziert, ein großer Parkplatz befindet sich direkt am Hotel.

• Gut

Die begehrten Wellnessangebote waren leider schon ausgebucht, jedoch waren wir auch ohne diese voll beschäftigt. Am Freitag wurde im Hause zur Disco getanzt, am Samstag gab es zum Abendessen typisch erzgebirgische Hutzen-Musik auf der Zither - mal eine ganz andere Atmosphäre. Und an einem Adventswochenende bietet der Ort Seiffen mit seinen Veranstaltungen für die Gäste zahlreiche Angebote, auf die beim netten Empfang gleich aufmerksam gemacht wird.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ramona