Heike (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden auch zum 10. Mal wieder kommen.

Gut

Der Eingangsbereich ist übersichtlich, man sieht gleich wo sich die Rezeption befindet. Der Empfang ist sehr freundlich. Man wird sofort über alle wichtigen Dinge informiert. Zum Be- und Endladen kann man bis vor den Eingang fahren. Es gibt einen Fahrstuhl.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und mit zwei Sitzmöglichkeiten, einem Schreibtisch mit Minibar, sowie einen kleinen Tisch ausgestattet. In manchen 4* Hotels gibt es wesentlich kleinere Räume. Wir haben in den Betten gut geschlafen, die Matratzen sind für uns gerade richtig.

• Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und entspricht dem eines 4* Hotels. Mit dem Abendbüfett bin ich sehr zufrieden gewesen. Ein Essen aus der Speisekarte zu wählen, ist trotzdem möglich. Ich habe mich für einen großen Salatteller entschieden und dazu gebratenes Hähnchenfleisch dazu bestellen können.

• Gut
  • Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend zu uns.

• Gut
  • Man hat einen herrlichen Blick über Teile des Erzgebirges, das man von hier gut erkunden kann. Seiffen ist für seine ergebirgische Volkskunst bekannt. Der Ort liegt nahe der tschechischen Grenze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018