Das Hotel hat eine optimale Grösse, um gemütlich zu sein. Es ist alles blitzsauber, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert - auch mit erzgebirgischen Schnitzereien. In unserer Urlaubszeit waren in erster Linie alles Gäste des "Mittelalters" vorhanden, was uns persönlich sehr entgegen kam. Die Beleuchtung mit den Schwippbögen in allen Räumen fanden wir toll. Angenehm ist es, daß man in der Lobby seine Emails abrufen kann. Die Handyerreichbarkeit war problemlos. Die beste Reisezeit ist bestimmt der tiefste Winter und der Hochsommer. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann nur Petrus. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist an alles gedacht, was man nicht überall in den Hotels findet. Die Möblierung sieht nicht billig aus, Die Stoffe sind alle farblich aufeinander abgestimmt. Die Möbel und die Auslegeware sind geflegt. Sehr schön finde ich den Kosmetikspiegel und den Fön. Es ist alles sehr sauber und in Top-Zustand.
Der Tisch, an dem wir saßen, wurde ständig kontrolliert, ob irgend etwas fehlt und ob man auch zufrieden war. Es war immer alles da und es wurde auch gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und die Mehr-Gang-Menues sind sehr geschmackvoll bei der Anrichtung und im Geschmack selbst auch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Tischdecken sind blitzsauber und toll gestärkt und das Geschirr und die Bestecks sehr schön eingedeckt
Der Service war top. Alle Mitarbeiter es Hotels waren superfreundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren blitzsauber. Den Begrüßungscocktail und die kleinen Holzschäfchen auf dem Bett fanden wir sehr aufmerksam.
Schon von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck mit seinem für die Gegend passenden Baustil. Schon durch die Höhenlage ist die Aussicht in alle Himmelsrichtungen wunderbar. Welches Hotel kann das schon von sich behaupten. Ausflugsziele gibt es genug, die alle sehr gut zu erreichen sind. Der Ort Seiffen hat uns von allen am besten gefallen durch die vielen Geschäfte mit den Schnitzereien, die schönen Gaststätten und Cafes und die Schauvorstellungen der erzgebirgischen Schnitzkunft sowie das Freilandmuseum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|