Bei diesem Hotel ist alles in Ordnung, was wir beansprucht haben. Das Zimmer ist nicht das neueste, aber alles o.k, und sauber, schöne Lage.
Die Ausstattung unseres Zimmers würde mal eine Überarbeitung brauchen, aber soweit alles ok, alles da. Wir hatten ein Seitenzimmer ohne Balkon. Es gibt bestimmt schönere, vorallen von der Aussicht. Die tägliche Abfrage der Reinigung hat uns nicht gestört, man kann sie ja beantragen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, das war reichlich, alles da was man sich wünscht, und wurde auch aufmerksam nachgefüllt.
Auch hier alles in Ordnung, hilfsbereites und freundliches Personal. Das von der Hotelkette vorgegebene Parkentgelt von 1, Euro pro Nacht finde ich lächerlich, hat aber irgendwelche rechtliche oder steuerliche Hintergründe.
Etwas auf einer Anhöhe gelegen, eröffnet diese Hotel einen herrlichen Rundblick. Zu Fuß ins Ortszentrum ist es ganz schön weit, und mit Steigung, aber bei den Parkgebühren von Seiffen zu empfehlen.
Sauna-Anlage auch nicht die neueste, aber schön gestaltet. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |