- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen - lt Rezeptionist gab es eine Umstrukturierung die wohl ehr zum schlechteren als zum Besseren geführt hat. Wenn man ein Arragement bucht zahlt man 50% mehr als wenn man die vor Ort EInzelleistungen bucht
alt, Abgewohnt , sehr dunkel
Das Frühstück entspricht in keiner Form dem eines 4 Sterne Hauses - 2 Sorten Brötchen, Wurst aus der Verpackung genommen 1x halbiert und so auf Platten gelegt - jeden Tag das selbe ohne Variationen noch nicht mal zum 1 oder 2 Weihnachtstag. Abendessen in Buffet form sehr lieblos, kaum gewürzt immer den gleichen Nachtis bzw man konnte sehen ahh das ist das was von gestern Abend übrig geblieben ist - Es gab 2 Essenszeiten die spätere sollte man aber unbedingt meiden - denn da wird gegessen was von der ersten übrig bleibt
die Mitarbeiter waren sehr Hiffsberei konnten aber nicht viel tun um die Missstände der Geschäftleitung zu beseitigen
ausserhalb des Ortes auf eine Anhöhe - aber man konnte gut zu Fuss in den Ort gehen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Liebe Gäste, natürlich passiert es, dass bei ausgebuchtem Haus wir nicht jeden glücklich machen können ! Und ja wir haben optimiert um sämtliche Wartezeiten zu reduzieren und ein möglichst großes Angebot zu haben. Frühstück ist tatsächlich jeden Tag identisch, ist so gewollt soll auch so sein. Gehört sich auch so finden wir bei über 100 Produkten ist definitiv 10x soviel dabei wie auf dem heimischen Frühstückstisch. Werte Corinna, die Geschäftsleitung ist eine echte sächsische Familie und Sie dürfen mir auch direkt schreiben...sonnenschmidt (at) travdo-hotels.de ... Guten Rutsch und alles liebe für 2019 !!