Wellnes von Kopf bis Fuß hieß unser 3 Tage Ausflug. Darin enthalten Frühstück und ein 3 Gänge Menü. Fazit:für den Preis ist das online gebuchte Paket ok.
Doppelzimmer mit Bad und Dusche alles sauber,einziger Mangel war der Kleiderschrank,die rechte Ablage roch stark nach altem Rauch und somit am nächsten Morgen auch unsere Klamotten,wir haben es nur zu spät bemerkt,da wir selber rauchen. Das/die Zimmer sind aber alle Nichtraucher,wir sind brav in den Keller oder raus
wir haben außer Frühstück nur 1 Mal im Restaurant gegessen,das mitgebuchte Menü,aus 2 Vorschlägen wählbar,wir haben beides gegessen, es hat geschmeckt und satt waren wir auch, das Frühstück ist vielseitig,für jeden Geschmack ist was dabei
der Service war top,da gibt es nichts zu meckern,vom Empfang bis zur Putzfrau,alle sehr freundlich
etwas außerhalb gelegen mit guter Aussicht,zur Stadtmitte 5 min, für Holzkunstliebhaber ein Mekka,ansonsten ein sehr ruhiges Städtchen, man ist in 10 min in Tschechien,für Schnäppchenjäger und Raucher
- Wellness
- Sport
im Hotel gibt es eine Kegelbahn,Sauna mit Solarium,Billard, wir haben nur die Sauna genutzt-Dampf und Trocken- unsere mitgebuchte Wellnessbehandlung war am 2. Tag nach dem Frühstück, war sehr angenehm
| Infos zur Reise | |
|---|---|