Wir waren seit der Neueröffnung 1996 zum 13.Mal für 3 ÜN in diesem Hotel. Auch diesmal fühlten wir uns, bis auf wenige Beanstandungen, wohl.
Spülung der Toilette ist von Eröffnung des Hotels an sehr mangelhaft (zu wenig Druck).
Frühstück - und Abendbuffet waren sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Die Getränke an der Bar haben wir jeden Abend bezahlt !! Mit Verwunderung wurde uns beim Auschecken eine Rechnung mit unserer Zimmernummer vorgelegt. Tipp: Bedienpersonal sollte sich die Gästekarte vorlegen lassen!! Aus hygienischen Gründen sollten k e i n e Hunde in den Speiseraum genommen werden !!
Da mein Mann z.Zt. schmerzhafte Fußprobleme hat bat ich die Dame beim Einchecken um ein Zimmer mit Dusche. Weiterhin hatten wir einen sehr unangenehmen Geruch im Zimmer. Man bot uns eine Suite mit Aufpreis an !? Obwohl wenig Gäste am Donnerstag, 16.01.2020 da waren. Am Sonnabend, unser letzter Tag, wurde der Hoteldirektor über die Problematik (Geruch) informiert. Ein Umzug kam nicht mehr in Frage, aber er fand den Übeltäter (Schuhablage) und zeigte sich in form eines Gratisgetränk erkenntlich. Der Hoteldirektor nahm sich am letzten Tag sofort nahm sich
Waren ausreichend vorhanden, wurden aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.