Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Schon der Empangsbereich war sehr einladend und liebevoll gestaltet. Hinzu kommt noch die sehr gute Aussicht vom Hotel auf das umliegende Tal. Zwar ist der Monat November nicht der beste Reisemonat, wir aber hatten Glück mit dem Wetter. Das Hotel bot kostenloses W-Lan an, wir koonten jeder Zeit das Internet nutzen. Wir hatten einen super tollen Aufenthalt in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Aber auch die gemütlichen Zimmer ließen keine Wünsche offen.
Bereits am ersten Abend waren wir vom phantastischen 3-Gänge-Menue überrascht. Es war äußerst liebvoll angerichtet. Hier präsentierte ein hervorragender Gourmeekoch seine Künste, es war super-super lecker. Besonders der Restaurant-Cheff begegnete uns mit äußerst viel Humor.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, es war alles sehr sehr sauber. Jedoch war der Empfangsbereich auch während der offiziellen Servicezeiten nicht immer besetzt, so dass wir doch einige wenige Fragen hier nicht klären konnten.
Das Hotel befindet sich nur ca. 200 Meter vom Ort Seiffen entfernt. Seiffen, ein Ort für sich. Wer Weihnachten liebt, sollte wenigstens einmal im Leben hier gewesen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|