Schönes und gemütliches Wellness- Hotel in ruhiger Lage mit sehr angenehmer Atmosphäre im Spielzeug- und „Weihmachtsort“ Seiffen.
Verschiedene Zimmerkategorien mit etwas abweichender Ausstattung; ( jedenfalls jetzt) mit weihnachtlichem Lichterbogen. Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber eine angenehme Atmosphäre ist gegeben: bequeme Sitzmöglichkeiten; Matratzen waren zunächst etwas weich, wir haben aber sehr gut geschlafen. Das Bad war neu und mit genügend Abstellmöglichkeiten. Gewünscht hätten wir uns einen Safe.
Frühstücksbuffet sehr gut, wurde auch schnell wieder aufgefüllt. An den 2 Kaffeeautomaten bildeten sich aber längere Schlangen; zudem gab es ständig Fehlermeldungen, die vom Personal sehr schnell beseitigt wurden; vielleicht würden Kaffeekannen am Tisch das etwas entspannen. Sehr gut ist die Vorabreservierung der Plätze sowohl beim Frühstück wie auch zum Abendessen, so werden Wartezeiten vermieden und die Tische effektiv genutzt. Beim Abendessen war die Karte enttäuschend kurz und wich von der online veröffentlichten ab. Das grundsätzliche Angebot der Alternative „Buffet“ war zwar sehr gut, aber die Qualität der Speisen wich von dem von a la Carte ab. Der Service war sehr schnell und freundlich. Gewünscht hätten wir uns ein kleines Snack-Angebot (zusätzlich zum Kuchen) am Tage. Die Bar ist gemütlich, das Angebot gut. Leider war die Atmosphäre tagsüber bis 15.00 Uhr durch fehlende Beleuchtung beeinträchtigt. Das war in der Vorweihnachtszeit sehr schade.
Sehr freundlicher Empfang, schneller Checkin, Zimmerreinigung auf Wunsch erfolgt sehr schnell, Wünsche wurden berücksichtigt.
Ruhig, aber trotzdem nicht weit entfernt vom Zentrum
Im Hotel gab es täglich Veranstaltungen, außerdem eine Kegelbahn und einen Spieleraum mit Brett-und Kartenspielen, Schlitten können ausgeliehen werden und es gibt Saunen, auch Privatsaunen, und einen Wellnessbereich, im Sommer ein Schwimmbad. Einige Spielgeräte für Kinder vorhanden. Eine Reihe von Freizeitangeboten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Laempel |