Evelyn (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Berge, Urlaub und viel mehr.

Die Lage des Hotels hat uns mit dem Panoramablick und der tollen Außenanlage mit Pool sehr gut gefallen .Unser Balkonzimmer war sehr geräumig ,sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr engagiert und freundlich. Im Rahmen der Halbpension wurden wir bestens versorgt. Das Hotel hat ein super Preis- und Leistungsverhältnis und ist unbedingt weiter zu empfehlen !

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, mit herrlichem Blick. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, die Sitzecke brachte eine zusätzliche Gemütlichkeit.

• Im Rahmen der Halbpension gab es eine Vielfalt an Speisen, immer frisch. Das Frühstücksbüfett war einladend. Ganz ansprechend fand ich die Tischreservierung am Vortag, eine tolle Idee.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und den Gästen zugewandt.

• Unsere Anreise betrug zwei Stunden. Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe, zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.

Wir waren im Sommer und haben täglich die Pools genutzt. Diese waren sehr sauber, die gesamte Anlage topp gepflegt. Sehr angenommen wurde nicht nur von uns die Snackhütte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022