Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Die Lage ist wunderschön,das Personal bis auf eine Ausnahme, sehr nett und höflich.Das Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet ,mangelhaft die Minibar.In einem Doppelzimmer erwarten wir entsprechend Gläser und Getränke.Das Frühstücksangebot reichhaltig und gut, bis auf die gekochten Eier-von fast Roh bis Hartgekocht alles vorhanden.Das Abendessen vielfälltig aber nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.Um 18 Uhr die Speisen meist lauwarm und vom Geschmack eher bedürftig.Es ist uns auch unverständlich warum man in einem 4 Sternehotel Essenszeiten anmelden muß!?? Vergeblich haben wir den Sachsen-Keller gesucht, um gemütlich den Abend ausklingen zu lassen .Sparmaßnahmen oder zu wenig Personal?Völlig absurt war die einseitige Bedienung in der Orangerie.Wir bestellten bei einem Herrn ( älter und stämmig ) einen Rotwein 0,2l und bekamen 2unterschiedlich gefüllte Rotweingläser!! Die nächste Bestellung bei einer jungen Dame ohne fehl und Tadel! 2Keraffen a0,2l !! Alles in allem hatten wir einen schönen Kurzurlaub, auch auf Grund des Wetters.Da wir Deutschlandweit in Hotels unterwegs sind möchten wir das Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten wollen.

• Restaurant & Bars

• Service